Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuire Parfait °Velouté de potimarron et chips de chorizo °

°Velouté de potimarron et chips de chorizo °.

°Velouté de potimarron et chips de chorizo ° °Velouté de potimarron et chips de chorizo ° 9 3

°Velouté de potimarron et chips de chorizo °

  1. potimarron de 1 kg environ.
  2. oignon.
  3. d'eau.
  4. lait de coco.
  5. cuil à café de curcuma.
  6. grosses pincées de muscade.
  7. pincée de cannelle.
  8. Sel et poivre.
  9. chorizo.

°Velouté de potimarron et chips de chorizo °

  1. Enlevez les graines du potimarron et coupez-le en gros morceaux. Épluchez l'oignon et coupez-le en morceaux..
  2. Une grande casserole faites chauffer l'eau, l'oignon et le potimarron pendant environ 20 mn. Lorsque le potimarron est bien fondant baissez le feu et ajoutez le lait de coco, les épices, saler poivrer et faites cuire encore 5 minutes. Mixez le tout..
  3. Coupez des tranches très fines de chorizo et faites-les revenir,sans matière grasse, dans une poêle chauffée à vif pendant 1 à 2 mn juste le temps de les griller. Posez-les ensuite sur du papier absorbant pour enlever le surplus de graisse servez les chips de chorizo sur le velouté..

Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Parfait °Velouté de potimarron et chips de chorizo °"