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Comment Faire Délicieuse Butternut rôtie aux épices douces façon Hasselback

Butternut rôtie aux épices douces façon Hasselback. C'est gourmand et fondant. [Recette végétalienne et sans gluten]. Je l'avais vu sur les réseaux sociaux, je la voulais. J'adore la butternut, et je ne manque pas de la cuisiner de toutes les façons possible.

Butternut rôtie aux épices douces façon Hasselback La première fois que j'ai vu le mot hasselback, dans une recette de pommes de terre, je Une façon simple de faire cela est d'utiliser deux baguettes chinoises, ou quelque chose de similaire, que vous placez sur chaque côté de la demi. Consommation solidaire, transition écologique et bons conseils sont au rendez-vous du magazine présenté par Maya Lauqué et Thomas Isle, entourés d'une bande. Pelez les courges à l'aide d'un couteau économe, coupez-les en deux dans la longueur, retirez les graines du centre à l'aide d'une grande cuillère. Butternut rôtie aux épices douces façon Hasselback 11 3

Butternut rôtie aux épices douces façon Hasselback

  1. 1 belle butternut.
  2. 3 CAS de sirop d'érable.
  3. 3 CAS de vinaigre de xérès blanc (ou pas).
  4. 1 CAS de sauce tamari (sauce soja fermentée sans gluten).
  5. 1 CAC de baies de cannelier moulue (à défaut de la cannelle en poudre).
  6. 1 pincée de piment d'Espelette.
  7. 1 poignée de noisettes concassées.
  8. 1 gousse d'ail.
  9. 1 branche de sauge fraîche.
  10. Huile d'olive.
  11. sel, poivre.

Une recette de courge butternut rôtie façon Hasselback, cuite au four avec un filet d'huile d'olive et de sirop d'érable. Je vous propose aujourd'hui une recette de courge butternut rôtie façon Hasselback que j'ai trouvé sur le blog d'Émilie Sweetness. Butternut rôtie aux épices douces façon Hasselback. Je l'avais vu sur les réseaux sociaux, je la voulais.

Butternut rôtie aux épices douces façon Hasselback

  1. Faites préchauffer votre four à 180°c. Lavez la butternut et brosser-la au besoin. Coupez en deux la courge et épépinez-la. Fendez en tranches de 1 cm la butternut, mais pas jusqu'en bas, de manière à ce les tranches soient retenues entre-elles. Dans une cocotte qui passe au four, versez un peu d'huile d'olive (si vous n'avez pas de cocotte qui passe au four, utilisez un plat profond que vous recouvrirez d'une feuille d'aluminium)..
  2. Posez les moitiés de courge face coupées sur le fond. Soupoudrez, de piment d'Espellette et de baie cannelier en poudre. Fermez le couvercle et glissez au four 40 minutes. Dans une casserole, versez le sirop d'érable, le vinaigre, la sauce tamari et l'ail écrasé. Mélangez et portez à ébulition. Ouvrez la cocotte et versez ce jus sur la butternut. Glissez des feuilles de sauge entre les tranches et jetez la poignée de noisettes concassées. Remettez au four 10 minutes, sans le couvercle..
  3. Sortez du four. Glissez délicatement les demi-butternut sur un plat de service, arrosez du reste de sauce. Salez et poivrez au besoin..

More Butternut rôtie aux épices douces façon Hasselback →. J'ai testé aujourd'hui la recette de la courge butternut rôtie au four façon Hasselback. Je me suis inspirée de la recette de Nanou du blog On dîne chez Nanou J'ai juste légèrement simplifié et allégé sa recette afin. Soupe carotte, patate douce et courge Butternut. Recette de Bundt cake aux épices.

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