Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes

Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes.

Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes 9 7

Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes

  1. parmesan râpé.
  2. d amandes en poudre.
  3. champignons de Paris.
  4. courgettes.
  5. oignons.
  6. chapelure (fait maison recette sur mon profil).
  7. d huile d olive.
  8. Sel poivre.
  9. bouillon de gambas (fait maison recette sur mon profil).

Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes

  1. Bien mélanger dans un saladier le parmesan avec la poudre d amandes et la chapelure.
  2. Éplucher les oignons les émincer nettoyer les champignons les couper en lamelles faire chauffer l huile dans une grande sauteuse faire suer les oignons avec les champignons jusqu’à évaporation de l eau des champignons.
  3. Laver les courgettes les couper en tranches les cuire 10 minutes à la vapeur puis ajouter au mélange oignons champignons.
  4. Ajouter le bouillon cuire 10 minutes à feu moyen doux le bouillon va réduire saler poivrer préchauffer le four à 200 degrés verser les légumes dans un plat à gratin.
  5. Repartir sur toute la surface le mélange parmesan amandes chapelure.
  6. Arroser d un filet d huile d olive enfourner pour 20 minutes.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes"