Comment Faire Savoureux Veau Marengo
Veau Marengo.
Veau Marengo 13 5
Veau Marengo
- sauté de veau (pour blanquette).
- échalotes.
- tomates.
- carottes.
- Beurre.
- Thym.
- Romarin.
- Olives vertes dénoyautées.
- vin blanc.
- d’eau.
- à soupe de farine.
- Sel.
- Poivre.
Veau Marengo
- Préparer les legumes : émincer les échalotes, peler et couper les carottes en morceaux, couper les tomates en quartiers..
- Dans une cocotte, faire fondre une noisette de beurre, et faire dorer la viande sur tous les cotés à feu vif..
- Ajouter échalotes et carottes, saupoudrer de farine, melanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce à ce que la farine blondisse..
- Ajouter ensuite les tomates et aromates, sel et poivre, puis eau et vin blanc, et laisser mijoter au moins 1h30..
- Ajouter les olives en fin de cuisson, et déguster avec du riz, ou des pâtes..
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