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Tarte au chocolat "hérissons"

Tarte au chocolat "hérissons". Ajouter de la chantilly recouverte d'amandes au centre. Pate sablée au companion. Étaler dans un plat a tarte. Recette Biscuits hérissons : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Tarte au chocolat "hérissons" Facile à réaliser et mignon à souhait, ces petits hérissons sablés combleront vos enfants ! Pour réaliser les pics du hérisson, utilisez du vermicelles en chocolat, ou des copeaux si vous n'avez pas peur qu'ils fondent. J'ai donc choisi de réaliser une tarte automnale, puisque nous y arrivons. Kamu bisa memasak Tarte au chocolat "hérissons" menggunakan 8 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte au chocolat "hérissons"

  1. It's untuk poires.
  2. Anda membutuhkan untuk amandes éffilées.
  3. Anda membutuhkan untuk chocolat caramel.
  4. Anda membutuhkan untuk lait.
  5. Mempersiapkan untuk creme.
  6. Mempersiapkan untuk oeufs.
  7. It's untuk pépites de chocolat.
  8. Anda membutuhkan untuk pate sablée (livre companion) recette en photo.

Découpez le massepain en morceaux, formez de petites boules puis aplatissez-les en cônes pointus. Badigeonnez la partie ronde avec le blanc d'œuf et roulez dans les vermicelles. Faites autant de hérissons que vous avez de cupcakes. Les Hérissons au citron vont vous plaire, c'est une adaptation de la traditionnelle tarte au citron meringuée !

Tarte au chocolat "hérissons"

  1. Éplucher 3 poires et les couper en 2. réserver. Dans un bol faire fondre 1 tablette de chocolat (au choix moi j'ai pris chocolat noir / caramel nestlé) + 100ml de lait et 100 ml de crème liquide. Mélanger le tout et rajouter 2 œufs entiers battue. Verser le tout sur la pâte sablée, disposer les demi poires et rajouter des amandes effilées planter dans les poires (pour former les hérissons). Cuisson 180° 30 min.
  2. Ma recette du livre companion. Mélanger les ingrédients dans un robot simple et rajouter l’œuf a la fin.
  3. Après cuisson, dès que la tarte est froide, mettre les yeux en pépites de chocolat.

Mettre au froid positif les hérissons pour faire prendre la ganache. Fondre le chocolat et votre pâte à glacer et ajouter l'huile, Prener ensuite votre tartelette, retourner-la, piquer-la avec une fourchette sur l'envers, Les hérissons au chocolat (biscuits en forme de hérissons). Waouh, c'est trop mignon, ils ont l'air aussi bon qu'ils sont beaux!. Tarte au chocolat "hérissons" Vous êtes à la recherche de recettes uniques d'inspiration tarte au chocolat "hérissons"? La méthode de préparation est pas trop difficile mais pas facile non plus.

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