Comment Préparer Appétissante Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette
Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette. Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette. Pour ce plat il va falloir commencer par faire un gratin dauphinois puis le lendemain avec les restes du gratin (donc prévoir un peu de rab) on peut se mitonner un délice , un gratin dauphinois au saumon fumé et ciboulette, gratiné à la mozzarella, un délice (des patates miam) Commencez par peler les pommes de terre, faites chauffer. Découper le saumon fumé en fines lamelles et les déposer sur les pommes de terre.
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Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette
- Pommes de terre.
- Tranche de saumon.
- Crème liquide.
- Ciboulette.
- Sel,poivre et ail.
La méthode de préparation est pas difficile ni facile. Si mauvais processus alors le résultat sera insipide et même désagréable. Les égoutter et les laisser refroidir, puis les couper en rondelles. Découper le saumon fumé en lamelles.
Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette
- Faites pré-cuire les pommes de terre dans de l’eau salé. Puis dans un plat à gratin, mettez la moitié des pommes de terre. Ajoutez environ 10 cl de crème liquide avec un peu d’ail et de ciboulette sur toute la surface. Puis mettre le reste de le reste de pommes de terre par-dessus et ajoutez à 10cl de crème liquide, de la ciboulette et ail. Recouvrez de fromage Rapée..
- Enfourner à 200° jusqu’à ce que le dessus du gratin soit bien gratiné..
Couper les pommes de terre en dés et faire une première couche dans le plat. Poser une couche de saumon et mettre de la crème fraiche par dessus, puis ajoutez le fromage râpé. Recommencez l'opération jusqu'en haut du plat. en finissant par une couche de pommes de terre, de crème fraîche et de fromage. Une fois tous les ingrédients prêts, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Beurrez un plat à gratin et disposez les pommes de terre et le saumon.
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