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Soupe de potimarron à l’orange

Soupe de potimarron à l’orange. Egouttez le potimarron en réservant le liquide de cuisson. Mixez-les et ajoutez peu à peu le liquide de cuisson, jusqu'à avoir la consistance souhaitée. Prélevez le zeste et le jus de l'orange.

Soupe de potimarron à l’orange J'espère que vous avez passé une belle journée de Noël entouré(e) des personnes qui vous sont chers. Aujourd'hui, je vous propose une soupe de potimarron au safran et à l'orange. Elle sera parfaite après un repas de fêtes souvent copieux, Il s'agit d'une recette extraite du livre 'Simple' de mon chef fétiche: Yotam Ottolenghi. Kamu bisa memiliki Soupe de potimarron à l’orange menggunakan 8 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya memasak that.

Soupe de potimarron à l’orange

  1. Anda membutuhkan 500 g untuk potimarron.
  2. It's 1 untuk oignon.
  3. Anda membutuhkan 1 cuillère à soupe untuk d’huile d’olive.
  4. Mempersiapkan untuk Le jus d’une orange.
  5. Mempersiapkan 3 untuk carottes.
  6. It's 1 cuillère à café untuk cannelle.
  7. Anda membutuhkan 1 untuk bouquet de persil.
  8. It's untuk Sel et poivre.

Soupe de potimarron au safran et à l'orange Ce n'est pas. Brosser l'orange sous un filet d'eau. Râper le zeste de l'orange et presser l'orange ensuite. Mixer la soupe à l'aide d'un mixeur ou d'un blinder en ajoutant la crème.

Soupe de potimarron à l’orange

  1. Pelez le potimarron et ouvrez-le en deux pour lui retirer ses graines. Pensez à les garder pour les faire griller : c’est délicieux à grignoter !.
  2. Coupez-le en petits dés. Pelez les carottes et tranchez-les en rondelles..
  3. Epluchez l’oignon et coupez-le en morceaux. Zestez l’orange, puis extrayez le jus..
  4. Dans un faitout, faites revenir 5 minutes l’oignon coupé afin qu’il blondisse, puis ajoutez les morceaux de potimarron, les carottes et le zeste de l’orange. Mélangez avec une cuillère en bois..
  5. Couvrez d’eau, salez et poivrez, et laissez cuire le tout une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
  6. Une fois cuits, récupérez les légumes avec une écumoire et mixez-les en soupe en intégrant un peu d’eau de cuisson en fonction de la consistance que vous désirez..
  7. Ajoutez le jus de l’orange, et la cuillère à café de cannelle, assaisonnez selon votre goût.
  8. Rincez et ciselez le persil..
  9. Au moment du service, répartissez la soupe de potimarron orangé dans les bols et saupoudrez d’herbes fraîches..

Réchauffer la soupe afin de la servir chaude. L'orange apporte une petite touche sucrée très agréable à cette soupe. Prélevez alors la chair, coupez la en cubes et placez ces derniers dans le bol de votre blender. Une soupe toute orange et pleine de vitamines pour affronter l'automne. Une soupe toute orange et pleine de vitamines pour affronter l'automne.

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