Comment Préparer Savoureux Aumônières poireau/saumon
Aumônières poireau/saumon.
Aumônières poireau/saumon 8 5
Aumônières poireau/saumon
- 4 pavés de saumon.
- 1 poireau.
- 1 cuillère à soupe mascarpone.
- 25 cl crème fraîche.
- Jus d’un citron.
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Ciboulette.
- Sel, poivre.
Aumônières poireau/saumon
- Préparez tout d'abord vos crêpes uniquement à la bière. Réservez..
- Faites chauffer vos pavés de saumon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Détachez le saumon de la peau..
- Rincez votre poireau, enlevez la première couche de peau. Et coupez le en rondelles fines. Faites le cuire à la vapeur pendant 5minutes. Il faut qu'ils soient fondant..
- Préparez votre sauce en préparant la crème fraîche, le mascarpone, la ciboulette, le sel et le poivre..
- Prenez vos crêpes, étalez une cuillère à soupe de votre sauce, déposez le saumon émietté et des rondelles de poireau. Refermez votre crêpe en prenant les extrémités et en les regroupant. Refermez avec un bout de ficelle (pour que ce soit joli) ou de la ciboulette..
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