Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Parfait Pancakes à la patate douce

Pancakes à la patate douce.

Pancakes à la patate douce Pancakes à la patate douce 6 4

Pancakes à la patate douce

  1. farine de riz.
  2. farine de châtaigne.
  3. sachet de levure chimique.
  4. oeufs.
  5. purée de patate douce.
  6. lait végétal (j'ai utilisé du lait de riz, noisette et amande).

Pancakes à la patate douce

  1. Coupez la patate douce en cubes et faites la cuire à la vapeur pendant 20 à 30 minutes. Une fois cuite, mixez la afin d'obtenir une purée bien lisse..
  2. Dans un cul de poule mélangez les farines avec la purée. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Ajoutez les deux jaunes d'oeufs au mélange farines/purée, puis le lait. Montez les blancs en neige puis incorporez les délicatement à l'aide d'une maryse..
  3. Déposez un peu d'huile de coco dans une poele et faites cuire les pancakes..
  4. Alternatives: il est possible de remplacer les farines par d'autres farines sans gluten ou d'utiliser uniquement de la farine T45. Vous pouvez également utiliser n'importe quel type de lait végétal ou bien du lait de vache..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Pancakes à la patate douce"