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Crème de patate douce

Crème de patate douce.

Crème de patate douce Kamu bisa memasak Crème de patate douce menggunakan 9 bahan dan 11 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Crème de patate douce

  1. Anda membutuhkan 400 g untuk patate douce.
  2. Anda membutuhkan 1 untuk oignon.
  3. It's 20 ml untuk d’huile d’olive.
  4. Anda membutuhkan 1 untuk bâton de citronnelle.
  5. It's untuk Ou une cuillère à café de gingembre.
  6. It's untuk Sel fin.
  7. It's 1 litre untuk bouillon de légumes.
  8. Mempersiapkan 300 g untuk cacahuètes (si possible cru).
  9. Anda membutuhkan 30 ml untuk d’eau.

Crème de patate douce

  1. Commencez par éplucher l’oignon puis l’émincer finement et réservez. Puis épluchez la patate douce et la couper en petits morceaux pour une cuisson plus rapide.
  2. Emincez ensuite finement la citronnelle.
  3. Puis chauffer à feu moyen l’huile d’olive et faites suer les oignons blancs, attention ils ne doivent pas dorer, salez.
  4. Ajoutez ensuite les morceaux de patate douce et la citronnelle, mélangez délicatement pour bien incorporez toutes les saveurs..
  5. Mouillez avec un bouillon de légumes chaud, puis portez à ébullition. Baissez le feu et faire frémir 15 minutes, la patate douce doit être fondante (vérifiez avec la pointe d’un couteau).
  6. Mixer ensuite dans un blender tout en ajoutant petit à petit le bouillon de légumes pour ainsi obtenir une bonne consistance de crème Réservez.
  7. Tremper 250 g cacahuètes dans un saladier rempli de 25 cl d’eau pendant 15 minutes..
  8. Au bout de ce temps, les mixer avec un robot culinaire et un peu de d’eau de trempage pour obtenir une belle crème lisse. Attention, pulsez en plusieurs fois, mais en faisant des pauses pour que le moteur de votre robot ne chauffe pas trop..
  9. Réservez.
  10. Faites dorer le reste des cacahuètes dans une poêle à sec, les débarrasser et les concasser grossièrement..
  11. Dans une assiette creuse, déposez 1 à 2 louches de crème de patate douce. Puis ajoutez un trait de crème de cacahuètes et quelques cacahuètes grillées « Pour encore plus de gout et pour peaufiner le dressage, ajouter un trait d’huile de cacahuètes au moment de servir. ».

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