Crêpes salées croustillantes..
Crêpes salées croustillantes... Vous obtiendrez des crêpes salées à la jolie teinte dorée. Côté garnitures, tout est permis ! Pour celles et ceux qui aiment les recettes classiques, réalisez une garniture au jambon et à la béchamel ou encore au saumon.
Aux légumes, au fromage, à la viande ou au poisson, roulées, pliées, en millefeuille ou en aumônière, il y a mille et une façons de déguster les galettes et les. Miam ! crêpes salées ou galettes, appelez-les comme vous voulez, de toute façon elles vont vous étonner ! Avant de se lancer dans la réalisation d'une pâte à crêpes salées, il faut savoir qu'il existe différentes sortes de crêpes salées… A la farine de sarrasin (farine de blé noir), au lait de coco, sans huile… Voici quelques idées pour savoir où donner de la crêpe. Kamu bisa memiliki Crêpes salées croustillantes.. menggunakan 20 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Crêpes salées croustillantes..
- Anda membutuhkan untuk Pour les crêpes :.
- It's 300 g untuk farine.
- Mempersiapkan 3 untuk œufs.
- It's 2 untuk cuillerées à soupe d’huile ou beurre fondu.
- It's 60 cl untuk lait entier ou autre lait.
- Mempersiapkan 3 untuk cuillerées à soupe de sucre (facultatif mais donne un bon gout aux crêpes).
- Mempersiapkan untuk Pour la béchamel :.
- Anda membutuhkan 70 g untuk farine.
- Anda membutuhkan 70 g untuk beurre.
- It's 50 cl untuk lait entier ou autre lait.
- Mempersiapkan 50 g untuk parmesan râpé ou un autre fromage râpé.
- Mempersiapkan untuk Pour la garniture et cuisson :.
- Anda membutuhkan 4 untuk à 8 tranches de jambon blanc (en fonction du nombre de crêpes que vous voulez faire).
- Mempersiapkan 20 g untuk beurre pour la cuisson des crêpes montées.
- Anda membutuhkan untuk Pour la salade :.
- It's 4 untuk sucrines ou autre salade de votre choix.
- Mempersiapkan untuk huile d’olive.
- Mempersiapkan untuk vinaigre balsamique rouge ou autre.
- Mempersiapkan untuk sel fin.
- It's untuk poivre du moulin.
Crêpes jambon béchamel croustillantes de Cyril Lignac. Jusqu'à présent, j'ai toujours fais mes crêpes salées en les passant au four une fois garnies, afin de les servir bien chaudes, mais allez savoir pourquoi, je n'ai jamais pensé à les faire dorer à la poêle pour avoir un résultat plus gourmand et croustillant. Pourtant ce n'est pas faute de faire souvent des crêpes. Il existe une multitude de recettes différentes de pâte à crêpes salées.
Crêpes salées croustillantes..
- Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, puis ajoutez le sucre, puis une partie de la farine ! Remuez doucement et ajoutez petit à petit le lait et le reste de farine. Ajoutez l'huile. Laisser reposer la pâte 10 minutes, le temps de faire la béchamel au fromage..
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger et laisser cuire le roux 6 minutes. Verser le lait, mélanger en portant à ébullition, puis cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe, ajouter le fromage, assaisonner de sel fin et poivre (vous pouvez parfumer également de cumin ou de muscade)..
- Dans une poêle chaude, passer le papier absorbant huilé, verser une louche de pâte, laisser cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface et que la crêpe soit dorée, la retourner puis renouveler le geste. Réaliser le nombre de crêpes souhaité. Déposer les crêpes sur le plan de travail propre, napper de béchamel et répartir par dessus les tranches de jambon. Commencer à rouler puis plier les bords et terminer de rouler. Réserver sur un plat..
- Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile d’olive, déposer les crêpes côté jointure en premier, commencer à colorer, retourner et ajouter le beurre. Arroser. Une fois les crêpes dorées et croustillantes, déposer dans les assiettes et servir avec la salade assaisonnée de vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique rouge..
La plus grande différence provient surtout de la farine employée : blé, sarrasin, châtaigne… Elles sont toutes bonnes. Enfin moi je ne saurais pas choisir, je les aime bien toutes… Aujourd'hui, petit tour du côté de la Bretagne avec cette recette de pâte à crêpes salées, puisque. Des astuces pour alléger la pâte à crêpes. Ajoutez les oeufs, puis le beurre fondu. Prenez une poêle, huilez-la à l'aide d'un papier absorbant et faites des crêpes épaisses.
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