Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de butternut

Velouté de butternut. Découvrez cette recette de Velouté de butternut. Un velouté très parfumé, parfait pour se réchauffer lors des froides soirées de fin d'année. Pour commencer, pelez, épépinez et coupez votre courge butternut en petits morceaux.

Velouté de butternut Pelez et hachez l'oignon au couteau sur une planche puis versez dans la cuve de votre. La Chef du Café vous partage sa recette du velouté de courge Butternut, parfait à déguster avec un verre de vin rouge bio Côtes de Provence. VELOUTÉ Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'échalote quelques minutes. Kamu bisa memasak Velouté de butternut menggunakan 6 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Velouté de butternut

  1. It's 150 g untuk d’oignons.
  2. Mempersiapkan 30 g untuk beurre.
  3. Anda membutuhkan 750 g untuk butternut coupé en dés.
  4. Mempersiapkan 75 cl untuk d’eau.
  5. It's untuk Maïzena si vous voulez que se soit plus épais.
  6. Anda membutuhkan untuk sel/poivre.

Ajouter le butternut et le bouillon de volaille. Poivrer et porter à ébullition puis baisser le feu et faire cuire une vingtaine de minutes. Quand les morceaux de butternut sont […] Selon wikipédia, un velouté est une soupe liée avec de la crème fraîche et/ou un oeuf, et mixée. Eh bien alors disons que la recette d'aujourd'hui est une soupe butternut.

Velouté de butternut

  1. Peler et ciseler l’oignon.
  2. Mettre le beurre dans la cuve et faire revenir l’oignon..
  3. Ajouter les dés de butternut et mélanger. Laisser revenir 3 minutes en assaisonnant.
  4. Ajouter l’eau et laisser cuire 8 minutes.
  5. Une fois cuit, mixer (je rajoute de la cannelle) et servir.

Mais si vous choisissez d'ajouter de la crème, dans ce cas, ça sera un velouté de butternut En tout cas, je fais souvent cette soupe. Le butternut est une courge au goût délicat, avec cette recette de velouté de butternut aux marrons vous obtiendrez un velouté sain et gourmand. Cette recette de velouté est réalisée sans matières grasses ni produits laitiers et est donc légère mais nourrissante. L'avantage de la courge butternut, c'est que sa chair assez ferme permet de la cuisiner de différentes façons, et sa peau est peu épaisse contrairement à la citrouille ou au potiron ou au potimarron, elle comporte peu de graines. Pour cuisiner le butternut, rien de bien compliqué, cuit dans de l'eau, vous obtiendrez un velouté orangé exquis.

Enregistrer un commentaire for "Velouté de butternut"