Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Fan et velouté de butternut

Fan et velouté de butternut.

Fan et velouté de butternut Kamu bisa memasak Fan et velouté de butternut menggunakan 14 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Fan et velouté de butternut

  1. It's 1 untuk courge butternut.
  2. It's 60 g untuk fromage de chèvre (bûche par exemple).
  3. Anda membutuhkan 1 untuk oignon.
  4. Mempersiapkan 3 gousses untuk d'ail.
  5. It's 20 gr untuk beurre.
  6. Mempersiapkan 4 untuk cas d'huile à la truffe.
  7. Anda membutuhkan 1 untuk cac de maïzena.
  8. Mempersiapkan 3 untuk œufs.
  9. Mempersiapkan 25 cl untuk crème fraîche.
  10. It's 1 untuk Picodon.
  11. Anda membutuhkan untuk Qqs graines de courge.
  12. Mempersiapkan 6 untuk cas de parmesan râpé.
  13. It's untuk sel.
  14. Mempersiapkan untuk poivre.

Fan et velouté de butternut

  1. Pelez et videz la courge, coupez la en morceaux. prélevez-en 200g et faire cuire à la vapeur 10 à 15 mn..
  2. Préchauffez le four a 120°..
  3. Mixez la courge cuite avec le chèvre, l'huile de truffe, 1 gousse d'ail, et 10cl de crème fraîche, salez poivrez. beurrez 6 ramequins et coulez y l'appareil et mettez les au four et au bain mrie pour 50 mn..
  4. Pendant ce temps, faire suer l'ail et l'oignon émincé dans une casserole avec le beurre. ajoutez ensuite le reste de la courge, salez et poivrez et couvrir d'eau ou de bouillon à hauteur pas plus. laissez mijoter 30 mn. mixez ensuite avec le reste de crème..
  5. Sur une grande poêle déposez 6 petits tas de parmesan et et mettre 3 minutes à feu moyen pour en faire des tuiles dorées..
  6. Démoulez les flans et déposez les dans des assiettes creuses. versez du velouté tout autour. plantez la tuile dans le flan, râpez qqs copeaux de Picodon sur le flan, parsemez le velouté de graines. finissez avec qqs gouttes d'huile à la truffe.

Enregistrer un commentaire for "Fan et velouté de butternut"