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Tarte amandine aux pommes

Tarte amandine aux pommes. Mélanger le sucre cristal à la cannelle en poudre et parsemer sur les pommes. Ingrédients : pâte feuilleté,sucre,beurre,poudre d'amande,pomme,chocolat pâtissier,oeuf. Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Tarte amandine aux pommes Lorsque la tarte est bien dorée, sortez-la du four et laissez-la tiédir avant de la déguster. Nous vous conseillons d'accompagner cette tarte amandine aux pommes d'une boule de glace à la vanille. Et pour plus de saveur, vous pouvez ajouter un peu de vanille en poudre ou de cannelle moulue à la préparation aux amandes. tarte amandine aux pommes, tarte amandine, tarte aux pommes, tarte, pâte brisée, pommes, amandes, fruits, crème fraîche, dessert Disposer les pommes épluchées et coupées en quartiers, puis napper avec le reste de la crème aux amandes. Kamu bisa memasak Tarte amandine aux pommes menggunakan 7 bahan dan 10 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte amandine aux pommes

  1. Anda membutuhkan 1 untuk pâte feuilletée.
  2. It's 4 untuk pommes.
  3. Mempersiapkan 1 untuk sachet de sucre vanillé.
  4. Anda membutuhkan 100 g untuk sucre.
  5. Anda membutuhkan 100 g untuk poudre d’amande.
  6. Mempersiapkan 70 g untuk beurre pommade +20 pour le moule.
  7. Anda membutuhkan 2 untuk œufs.

Pendant la cuisson, faire griller dans une poêle à feu doux les amandes effilées puis les parsemer sur la tarte à la sortie du four. Mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre mou, la poudre d'amande et la crème liquide. Fouettez le mélange pour qu'il devienne mousseux. Épluchez et émincez les pommes en fines lamelles.

Tarte amandine aux pommes

  1. Graisser le moule à tarte, étaler la pâte puis piquez là avec une fourchette et réserver au frais..
  2. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux..
  3. Ajouter le sucre vanillé, le beurre pommade et fouetter..
  4. Incorporer la poudre d’amande, mélanger afin d’obtenir un appareil homogène..
  5. Peler, vider et couper les pommes en lamelles..
  6. Étaler la crème d’amande sur le fond de tarte et y disposer harmonieusement les lamelles de pommes..
  7. Préchauffer votre four à 210 degrés puis enfourner pour 35 mn selon votre four..
  8. Laisser tiédir avant de démouler..
  9. Pour la rendre plus brillante chauffer un peu de confiture d’abricots et badigeonner le dessus des pommes à l’aide d’un pinceau..
  10. #dessert#recette#recette facile.

La tarte aux pommes fait partie des desserts préférés des Français. Est-ce sa pâte, sablée ou feuilletée, qui plait tant ? Ou bien la douce saveur de ses pommes cuites au four ? Ou que la tarte aux pommes maison soit facile et rapide à préparer ? Qu'elle soit alsacienne, normande ou tatin, la tarte aux pommes se déguste de préférence tiède.

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