Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gaufres de patate douce (vegan)

Gaufres de patate douce (vegan). Gaufres de patates douces vegan gaufres patate douce sans gluten farine de sarrasin farine de pois chiche curcuma. Une délicieuse recette de gaufres salées à la patate douce. Cette musique n'est-elle pas parfaite pour préparer ou déguster cette recette ?

Gaufres de patate douce (vegan) Ma petite recette préférée en ce moment est juste ici, facile et gourmande comme tout. Et oui, vous avez deviné, je parle des gaufres de patates douces. Je les mange en version salée dans un repas ou pour le goûter avec de la confiture, elles sont toujours parfaites !!! Kamu bisa memiliki Gaufres de patate douce (vegan) menggunakan 8 bahan dan 2 Langkah. Begini caranya memasak that.

Gaufres de patate douce (vegan)

  1. Mempersiapkan 1 untuk patate douce (la mienne pesait 515 g cuite).
  2. Anda membutuhkan 50 g untuk maïzena.
  3. It's 100 g untuk farine.
  4. It's 100 g untuk flocons d'avoine.
  5. Mempersiapkan 1 untuk grosse gousse d'ail.
  6. Anda membutuhkan 2 untuk oignons.
  7. It's untuk Persils frais.
  8. Mempersiapkan untuk Sel, poivre.

Ces gaufres de patate douce se réalisent avec de la farine de petit épeautre, qui se digère beaucoup mieux que la farine de blé. Pour tout savoir à ce sujet, je vous invite à découvrir ce livre « Gluten, comment le blé moderne nous intoxique«. Je vous ai mis une option sans gluten aussi 😉. Il n'en fallait pas plus pour me donner envie de tester !

Gaufres de patate douce (vegan)

  1. Faire revenir les oignons avec l'ail et le persil dans 1 cs d'huile..
  2. Cuire la patate douce à la vapeur puis la mixer grossièrement. Ajouter la maïzena, la farine, les flocons d'avoine et mixer à nouveau. Verser dans un saladier et ajouter les oignons cuits avec l'ail et le persil, et mélanger avec une cuillère. On obtient une pâte épaisse. Laisser poser au frigo quelques heures si possible pour que les saveurs se mélangent. Former des boules de pâtes puis les faire cuire au gaufrier..

J'ai adapté une de mes recettes de gaufres belges, à la levure boulangère. Dans un saladier, écraser les patates douces à l'aide d'un presse-purée, ajouter la margarine végétale, la crème de soja, et mélanger. Dans un petit bol, diluer le No Egg dans le lait de soja et ajouter le liquide à la préparation. Sans gluten, sans lait, sans œufs. En version salée, une recette simple de gaufres de patates douces..

Enregistrer un commentaire for "Gaufres de patate douce (vegan)"