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Salade de pois chiches aux épices

Salade de pois chiches aux épices.

Salade de pois chiches aux épices Kamu bisa memasak Salade de pois chiches aux épices menggunakan 13 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Salade de pois chiches aux épices

  1. Mempersiapkan 500 g untuk pois chiches secs.
  2. Mempersiapkan 1 untuk feuille de laurier.
  3. Mempersiapkan untuk eau.
  4. Mempersiapkan untuk pour la salade :.
  5. Anda membutuhkan 1 untuk poivron.
  6. Anda membutuhkan untuk jus de citron.
  7. Mempersiapkan 1 untuk tomate (fraîche en été, ou en concassée en hiver).
  8. It's 1 cuillère à café untuk moutarde.
  9. It's 2 gousses untuk d'ail.
  10. Anda membutuhkan 1 untuk pincée de cumin.
  11. Mempersiapkan 1 untuk pincée de piment moulu.
  12. Anda membutuhkan untuk sel et poivre.
  13. Mempersiapkan 2 cuillères à soupe untuk d'huile d'olive.

Salade de pois chiches aux épices

  1. Pour la préparation des pois chiches, il va vous falloir les faire tremper toute une nuit. Placez les graines sèches dans un très grand saladier pouvant contenir 3 fois leur volume car ils vont beaucoup gonfler sous l'effet de l'eau. Recouvrez d'eau froide : environ 1,5 l..
  2. Le lendemain, égouttez les pois chiches. Disposez-les dans un très grand fait-tout et recouvrez de 3 fois leur volume en eau. Ajoutez la feuille de laurier, ne salez pas car cela les ferait durcir. Portez à ébullition, puis comptez environ 1,5 heure de cuisson sans couvercle, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Égouttez-les, puis laissez les refroidir..
  3. Procédez ensuite à l'épluchage : il vous suffira de placer chaque graine entre le pouce et l'index et d'appuyer : la peau part toute seule. Pour finaliser la salade de pois chiches, faites griller le poivron sur une flamme, puis enfermez le poivron dans un sac plastique et laissez refroidir : la peau du poivron va s'enlever toute seule. Coupez le poivron en 2, enlevez les graines, puis coupez le poivron et lanières, puis en dés..
  4. Mélangez dans un saladier, les pois chiches, les dés de poivron, l'ail épluché et coupé en dés, la tomate en dés. Préparez la vinaigrette aux épices : mettez la moutarde, le sel, le poivre et les épices dans un bol. Délayez avec le jus de citron, puis liez avec l'huile d'olive. Versez sur la salade de pois chiches. Laissez macérer au frais pendant minimum 1 h avant de servir,pour que tous les parfums diffusent..

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