La soupe Thaï aux crevettes
La soupe Thaï aux crevettes. Ajouter le brocoli, la carotte, le poulet dans la version au poulet (surtout pas les crevettes!!). Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes et porter à ébullition. La soupe thaï, comme son nom l'indique est un plat thaïlandais.
Envie d'une recette facile et rapide ? Découvrez cette recette de Soupe thaï aux crevettes par Croquons la vie. Voici une recette aux saveurs asiatiques idéale pour le soir, la soupe Thaï aux crevettes au thermomix. Kamu bisa memasak La soupe Thaï aux crevettes menggunakan 13 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.
La soupe Thaï aux crevettes
- Anda membutuhkan 500 g untuk à 1k de crevettes.
- It's 60 cl untuk bouillon de poulet.
- It's 1 untuk brique de lait de coco.
- It's 2 untuk bâtons de citronelle.
- Anda membutuhkan untuk Gingembre râpé à votre convenance.
- It's untuk Quelques cuillères à café de piment d'espellette.
- Mempersiapkan 1 untuk brocoli coupé en petite fleur.
- It's 2 untuk carottes en lamelles râpées.
- Mempersiapkan untuk Champignons bruns.
- Anda membutuhkan 6 cuillères à soupe untuk nuoc mam.
- It's 2 untuk citrons vert en jus.
- Anda membutuhkan untuk Curry vert en poudre.
- Mempersiapkan untuk Nouilles de riz.
Une délicieuse soupe à base de crevettes, de légumes, de champignons et d'ingrédients qu'on trouve facilement dans toutes les cuisines. Prendre des crevettes avec leur carapace ! C'est en effet la carapace qui donne tout le gout à la soupe. Et contrairement aux photos, prendre des crevettes entières avec la tête.
La soupe Thaï aux crevettes
- Faire bouillir le bouillon et y intégrer les épices.
- Rajouter les légumes, le lait de cooco, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min.
- Ajouter en fin de cuisson les crevettes et laisser cuire 5 min. Ajouter le nuoc mam.
- Cuire les nouilles de riz comme indiqué sur le paquet, les mettre dans un bol et verser la soupe par dessus.
- Et enfin parsemer généreusement de coriandre.
Soupe thaï aux crevettes, une recette de la catégorie Soupes. Retirer les herbes, puis ajouter les vermicelles de riz et les crevettes. Rectifier l'assaisonnement de sel et de poivre. Le Tom Yam Kung, la soupe épicée aux crevettes, est un des plats emblématiques de la Thaïlande. C'est un plat qui a des goûts bien équilibrés : acidulé, salé, épicé et sucré.
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