Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Savoureux Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère 10 7

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. gruyère.
  2. tranches de blanc de poulet.
  3. quenelles.
  4. farine.
  5. beurre.
  6. lait voilà pour la béchamel.
  7. oeufs.
  8. farine.
  9. lait.
  10. d'huile et voilà pour les crêpes.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
  2. Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
  3. La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
  4. Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
  5. Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
  6. Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
  7. Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.

Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Savoureux Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère"