Comment Préparer Savoureux Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère.
 	 	
 	 	 	 Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère  10  7  
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- gruyère.
 - tranches de blanc de poulet.
 - quenelles.
 - farine.
 - beurre.
 - lait voilà pour la béchamel.
 - oeufs.
 - farine.
 - lait.
 - d'huile et voilà pour les crêpes.
 
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
 - Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
 - La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
 - Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
 - Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
 - Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
 - Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.
 
Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Savoureux Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère"