Comment Préparer Savoureux Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère.
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère 10 7
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- gruyère.
- tranches de blanc de poulet.
- quenelles.
- farine.
- beurre.
- lait voilà pour la béchamel.
- oeufs.
- farine.
- lait.
- d'huile et voilà pour les crêpes.
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
- Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
- La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
- Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
- Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
- Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
- Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.
Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Savoureux Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère"