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Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Saumon gravlax à la betterave

Saumon gravlax à la betterave. Le gravlax, est une spécialité culinaire d'origine nordique, à base de saumon cru en filet. Il existe plusieurs recettes pour varier les plaisirs : nature, avec une sauce, avec des légumes, avec une marinade. Recette Saumon gravlax à la betterave.

Saumon gravlax à la betterave Découvrez cette recette de Saumon Gravlax à la betterave rouge. Un saumon gravlax à la betterave rouge pour changer du traditionnel gravlax que j'ai l'habitude de faire et ce, au sirop d'érable Nettoyez votre filet. Filmez le fond de votre plat en laissant déborder le film pour pouvoir le rabattre ensuite. Saumon gravlax à la betterave 6 3

Saumon gravlax à la betterave

  1. 2 betteraves.
  2. 1 sachet de gros sel.
  3. 1 bouquet d’aneth.
  4. 1citron.
  5. Un peux de gin ou de vodka.
  6. Saumon 1kg.

Recette Saumon gravlax à la betterave. Une recette suédoise de saumon gravlax, différente de celles que j'ai déjà mises sur le blog. Moi qui adore le gravlax ET la betterave mais n'aurais jamais pensé à mixer les deux, je ne serais pas passée à côté de cette recette sans l'essayer! Ce que je viens de faire.

Saumon gravlax à la betterave

  1. Dans un saladier râper la betterave, ajouter le zest du citron,l’aneth, et le gin.
  2. Placer votre saumon dans un plat recouvrer le dû mélange, mettre un film plastique et laisser au frigo au moins une nuit..
  3. Snacké le saumon dans un poile bien chaude quelques minutes.

Par contre, j'ai l'habitude mettre un poids sur le saumon, ce que demandent de nombreuses recettes de gravlax. Saumon gravlax aux betteraves de Jamie Oliver Une recette suédoise de saumon gravlax, différente de celles que j'ai déjà mises sur le blog. En effet, ici c'est la façon de faire de Jamie Oliver qui est très originale je trouve car avec sa marinade à la betterave il donne une très jolie couleur au saumon qui aussitôt donne à cette entrée des airs raffinés alors que c'est très. Le lendemain, déballez le saumon, rincez-le et épongez-le. Faites une sauce avec la crème, l'huile d'olive, le reste des herbes ciselées, un peu de sel et de poivre.

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