Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Veloute de butternut au lait de coco
Veloute de butternut au lait de coco.
 	 	
 	 	 	 Veloute de butternut au lait de coco  8  3  
Veloute de butternut au lait de coco
- 1 gousse d'ail.
 - 1.5 kg butternut.
 - 1 oignon.
 - 650 ml bouillon de volaille.
 - 150 ml lait de coco.
 - sel, poivre.
 - épices indiennes.
 - accompagnement ; châtaigne grillé.
 
Veloute de butternut au lait de coco
- Brosser, éplucher et couper les légumes (butternut, oignon, ail). les mettre dans la casserole avec le bouillon de volaille et cuire 30 min..
 - Après ce temps, éteindre le feu et ajouter le reste de ingrédients. mixer.
 - Si vous souhaitez préparer des châtaignes, il suffit de les inciser en croix et de les disposer sur une plaque de cuisson. Enfourner pour environ 20 minutes à 220°. mais les châtaignes en boite ou sous vide vont bien aussi..
 
Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Veloute de butternut au lait de coco"