Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Veloute de butternut au lait de coco
Veloute de butternut au lait de coco.
Veloute de butternut au lait de coco 8 3
Veloute de butternut au lait de coco
- 1 gousse d'ail.
- 1.5 kg butternut.
- 1 oignon.
- 650 ml bouillon de volaille.
- 150 ml lait de coco.
- sel, poivre.
- épices indiennes.
- accompagnement ; châtaigne grillé.
Veloute de butternut au lait de coco
- Brosser, éplucher et couper les légumes (butternut, oignon, ail). les mettre dans la casserole avec le bouillon de volaille et cuire 30 min..
- Après ce temps, éteindre le feu et ajouter le reste de ingrédients. mixer.
- Si vous souhaitez préparer des châtaignes, il suffit de les inciser en croix et de les disposer sur une plaque de cuisson. Enfourner pour environ 20 minutes à 220°. mais les châtaignes en boite ou sous vide vont bien aussi..
Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Veloute de butternut au lait de coco"