Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Délicieuse Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon

Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon.

Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon 8 8

Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon

  1. 150 gr pennes complètes cru.
  2. 250 gr d'épinards surgelés.
  3. 100 gr ricotta.
  4. 70 ml soja cuisine fluide.
  5. 3 tranches de saumon fumé.
  6. 1/2 jus de citron.
  7. Sel, poivre, noix de muscade.
  8. 1 peu de parmesan râpé.

Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon

  1. Faire cuire les pennes au temps indiqué sur l'emballage.
  2. Bien décongeler les épinards.
  3. Préchauffer le four à 200°.
  4. Mélanger la crème, la ricotta, le sel, poivre, muscade et le jus de citron.
  5. Ajouter les épinards, le tranches de saumon coupés en petits morceaux. Remuer bien.
  6. Verser les pâtes dans la préparation et mélanger à nouveau.
  7. Mettre la préparation dans un plat à gratin et parsemer de parmesan.
  8. Enfourner 20 min.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon"