Recette: Parfait Fluffy pancake (sans gluten)
Fluffy pancake (sans gluten).
Fluffy pancake (sans gluten) 6 5
Fluffy pancake (sans gluten)
- lait de riz.
- compote de pomme sans sucre ajouter.
- farine de sarrasin.
- farine de riz complète.
- sachet de levure chimique.
- sucre de canne complet (ou autre sucre non raffiner).
Fluffy pancake (sans gluten)
- Verser les farine, la levure chimique, le sucre, la compote de pomme et le lait de riz dans un saladier.
- Fouettez la pate pour éviter les grumeaux elle doit être bien homogène.
- Verser un peu d'huile sur du papier absorbant et huilé avec sur votre crêpes puis faite la chauffé a feux moyen.
- Mettez l'équivalent d'une grosse cuillère a soupe de pâte et laisser cuire. quand la pate se détache, retourner - la et faite cuire l'autre côté. Procédé de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte.
- A savouré avec des rondelles de banane et du sirop dagave ou autre ingrédients de votre choix.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Fluffy pancake (sans gluten)"