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Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat

Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat.

Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat Kamu bisa memasak Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat menggunakan 14 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat

  1. Mempersiapkan untuk Pour la pâte sablée.
  2. Mempersiapkan 250 gr untuk farine.
  3. Anda membutuhkan 130 gr untuk beurre.
  4. Anda membutuhkan 110 gr untuk sucre glace +40gr de poudre d'amandes.
  5. Mempersiapkan 1 untuk œuf entier.
  6. Anda membutuhkan 1 cc untuk d'arôme d'amande amer.
  7. Mempersiapkan untuk Pour la crème chocolat.
  8. Anda membutuhkan 125 gr untuk chocolat noir pour pâtisserie.
  9. Mempersiapkan 120 ml untuk crème liquide.
  10. It's 1 untuk œuf entier +3 jaunes.
  11. Anda membutuhkan 70 gr untuk Sucre semoule.
  12. Mempersiapkan 4 untuk poires ou 1 grande boîte de poires au sirop.
  13. Mempersiapkan 40 gr untuk poudre d'amandes.
  14. It's untuk Pour la déco quelques amandes effilées ou sucre glace.

Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat

  1. Dans un saladier ou la cuve du robot, tamiser la farine, le sucre glace, ajouter la poudre d'amandes et le beurre, sabler le tout, ajouter l'œuf entier..
  2. Fraiser et former une boule, filmer et réserver 1hr au frigo.
  3. Après 1hr, sortir la pâte, l'étaler, l'affiner. Beurrer et farine un moule, y placer la pâte et l'a foncer, l'a piquer, couvrir d'une feuille de cuisson et verser des billes de cuisson au four à 180°C pendant 15 min.
  4. Pendant ce temps, chauffer la crème et l'a verser chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Dans un récipient ou bol du robot ajouter 1 œuf entier +3 jaunes, verser le sucre et blanchir, verser ensuite la crème chocolatée. Facultatif+ 40gr de poudre d'amandes bien mélanger le tout.
  5. Quand le fond de tarte a cuit 15 min, le sortir. Découper les poires en lamelles et les disposer sur le fond de tarte, ensuite verser la ganache sur les poires et l'ensemble de ia tarte, tout doit être recouvert de chocolat 🍫 😋.
  6. Ajouter quelques amandes effilées et passer au four à 180°C, pendant 20 min.Laisser refroidir avant de démouler. Si vous le souhaitez, pour plus de brillance, badigeonner à l'aide d'un pinceau un peu de confiture d'abricots fondue Bonne appétit 😋.
  7. Vous trouverez la recette vidéo sur ma bb chaîne YouTube Cucina per Tutti P et me suivre sur Facebook Cucina per Tutti P ou Instagram Cucina.per.tutti.p 😋.

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