Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Soupe butternut marron et chorizo

Soupe butternut marron et chorizo. Epluchez et coupez le chorizo en petits dés. Après la purée de butternut et la ratatouille d'hiver avec cette même courge, je continue car décidément le butternut c'est vraiment délicieux, tellement facile à accommoder et ça passe très bien auprès de toute la famille. Cette fois, j'ai tenté un velouté très gourmand avec du chorizo et toute la tablée a été plus qu'emballée.

Soupe butternut marron et chorizo Découpez-la en cubes et réservez dans un faitout. Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et réservez également avec la butternut. Épluchez l'oignon et la gousse d'ail en enlevant le. Coupez la courge en gros dés et pelez-les. Kamu bisa memiliki Soupe butternut marron et chorizo menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Soupe butternut marron et chorizo

  1. Mempersiapkan untuk courge Butternut.
  2. Anda membutuhkan untuk marrons cuits.
  3. Anda membutuhkan untuk chorizo.
  4. It's untuk échalotes.
  5. Anda membutuhkan untuk cuillères a soupe de crème fraîche.
  6. Mempersiapkan untuk cuillères a soupe d'huile d'olive.
  7. Mempersiapkan untuk bouillon de légumes.
  8. Anda membutuhkan untuk pincée de curcuma.
  9. It's untuk sésame.
  10. Mempersiapkan untuk Sel et poivre.

Velouté de courge butternut parsemé de noix et de chorizo. Que peut-on manger en pleine période d'automne ? Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner : un velouté de courge butternut parsemé de noix et de chorizo.très gourmand et croquant à souhait !. Le butternut est une courge au goût délicat, avec cette recette de velouté de butternut aux marrons vous obtiendrez un velouté sain et gourmand.

Soupe butternut marron et chorizo

  1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Faites une incision sur chaque marron. Mettez les dans la casserole d'eau bouillante pendant environ 30 min..
  2. Pendant ce temps, pelez et émincez les échalotes. Pelez et coupez le potimarron en gros dès. Réservez.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les échalotes. Ajoutez le potimarron. Versez les 1 l de bouillon de légumes, salez et poivrez..
  4. Laissez cuire 20 min puis ajoutez les marron préalablement cuitent et pelées. Laissez cuire encore 10 min. Ajoutez le curcuma et la crème fraîche. Mixez le tout. Réservez..

Cette recette de velouté est réalisée sans matières grasses ni produits laitiers et est donc légère mais nourrissante. Un petit potage gastronomique dont je raffole, pour sa finesse exquise. Que ça n'attaque pas au fond. Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson du potimarron. je connais cette recette butternut chataigne, c'est un régal et j'en abuse quand c'est la saison, j'en congèle également pour en avoir ultérieurement. Je fais également comme une purée et je m'en sers comme apéro étalé sur une tartine avec crevettes, ou chorizo ou tout ce qui est un peu relevé, c'est très apprécié.

Enregistrer un commentaire for "Soupe butternut marron et chorizo"