Velouté aux champignons
Velouté aux champignons. Ajouter un petit oignon haché et les champignons de Paris coupés en tout petits morceaux. Saler, poivrer, saupoudrer d'une cuillère à soupe de persil haché. Remuer bien les champignons dans le beurre chaud.
Ajouter de l'eau et le bouillon cube puis porter à. Il existe mille façons d'accommoder un velouté de champignons. Cette soupe réconfortante ravira vos papilles si vous la rehaussez de bacon, d'épices ou de fromage gratiné. Kamu bisa memiliki Velouté aux champignons menggunakan 8 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Velouté aux champignons
- Anda membutuhkan 500 grs untuk champignons de Paris.
- It's 2 untuk échalotes.
- It's 1 gousse untuk d'ail.
- Anda membutuhkan 1/2 litre untuk bouillon de volaille.
- It's 20 cl untuk crème fraiche fluide.
- Anda membutuhkan untuk huile d'olive.
- Mempersiapkan untuk Sel.
- Mempersiapkan untuk Piment d'Espelette.
Vous pouvez aussi la marier avec un autre légume, tel que le topinambour. N'hésitez pas à oser de nouveaux mélanges ! Découvrez cette recette de velouté de champignons de Paris. Une soupe réconfortante de dernière minute car elle se prépare rapidement et facilement avec une simple barquette de champignons de Paris et quelques ingrédients de base.
Velouté aux champignons
- Rincer les champignons et les couper grossièrement.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes ciselées et l'ail pressé.
- Ajouter les champignon et les faire légèrement colorer. Assaisonner avec le sel et le piment.
- Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 20 mns à feux doux.
- Verser le contenu de la poêle dans le bol du blender, ajouter la crème fraiche et mixer le tout.
- Réchauffer le tout dans une casserole.
Délicieuse avec quelques tranches de pain de campagne et pourquoi pas un peu de votre fromage préféré. Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir quelques minutes à feu doux dans une casserole avec le beurre. Pendant ce temps, passez les. Étapes de préparation Coupez la base des pieds de vos champignons, lavez-les, séchez-les et émincez-les. Otez la première peau de votre oignon et émincez-le. Pelez et coupez vos pommes de terre en fines rondelles.
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