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Soupe de chou-fleur

Soupe de chou-fleur. Recette d'hiver par excellence, à servir en entrée chaude, la soupe de chou-fleur séduit par sa texture veloutée et son goût délicat. Très simple à réaliser, elle peut être agrémentée d'épices (curry, noix de muscade) ou de fromage. On peut aussi y ajouter des noix de Saint-Jacques pour une recette plus sophistiquée.

Soupe de chou-fleur Une fois le chou-fleur cuit, conserver son jus de cuisson. Cette soupe de chou-fleur est vraiment très simple à réaliser. Elle se rapproche de la recette du velouté du Barry, un grand classique de la cuisine française qui est une soupe de chou-fleur mixée avec de la crème. Kamu bisa memasak Soupe de chou-fleur menggunakan 12 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Soupe de chou-fleur

  1. Mempersiapkan 1/2 untuk chou-fleur.
  2. It's 1 untuk pomme de terre.
  3. Mempersiapkan 1/2 untuk oignon.
  4. Anda membutuhkan 1/2 untuk citron (jus).
  5. It's 2 gousses untuk d'ail.
  6. Anda membutuhkan 40 g untuk d' emmental râpé.
  7. It's 75 cl untuk bouillon de légumes.
  8. Mempersiapkan 1/2 untuk baguette (pain).
  9. Anda membutuhkan 1 cuillère à soupe untuk d'huile d'olive.
  10. Anda membutuhkan 1/2 cuillère à café untuk cumin moulu.
  11. Anda membutuhkan untuk Sel.
  12. Anda membutuhkan untuk Poivre.

Elle ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients. Pour donner une touche croquante, j'ai parsemé de pétales de chips de bacon et de quelques croûtons. Comme d'habitude, j'utilise mon Blender chauffant pour réaliser cette soupe. Épluchez le chou-fleur et l'échalote. Découvrez cette recette de Soupe de chou-fleur à l'indienne.

Soupe de chou-fleur

  1. Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes.
  2. Nettoyez le chou-fleur et séparez les fleurettes. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en gros cubes. Pelez l'ail et l'oignon et émincez-les. Dans une Cocotte-Minute, mettez l'huile à chauffer et faites revenir l'oignon jusqu'à  ce qu'il ramollisse. Ajoutez la pomme de terre, les fleurettes de chou-fleur, l'ail, le jus de citron et le cumin. Mélangez. Versez le bouillon. Salez, poivrez. Fermez la cocotte et faites cuire 15 minutes après la mise en rotation de la soupape..
  3. Préchauffez le four en position gril. Coupez le pain en tranches d'1 cm d'épaisseur. Disposez les tranches sur une plaque allant au four couverte de papier d'aluminium. Mixez la soupe. Enfournez les tranches de pain quelques minutes sous le gril. Retournes-les et parsemez-les de fromage râpé. Remettez à griller 2 à 3 minutes, pour  faire fondre le fromage. Dressez, et décorez vos assiettes. Servez la soupe accompagnée de croûtons au fromage. Source : Best Of Gourmand.

Retour en Inde pour une merveilleuse et délicieuse soupe. Les enfants l'ont adorée et pourtant je peux vous dire que le chou-fleur n'est franchement pas ce qu'ils préfèrent ! Soupe de chou-fleur au parmesan Voici l'onctueuse soupe crémeuse de chou-fleur, un véritable repas réconfortant à savourer en famille lors du dîner. C'est un plat chaud qui vous réchauffera en cette saison d'hiver. Vous en serez plus que satisfait avec la saveur et l'onctuosité de cette soupe.

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