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Tarte poireaux chèvre

Tarte poireaux chèvre. Recette Tarte au chèvre et aux poireaux : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Tarte aux poireaux et au chèvre. Répartissez la garniture sur le fond de pâte. Servez la tarte bien chaude avec une salade verte.

Tarte poireaux chèvre Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Verser cette préparation sur la tarte. Y mettre les poireaux et lardons. Kamu bisa memiliki Tarte poireaux chèvre menggunakan 9 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte poireaux chèvre

  1. Anda membutuhkan 1 untuk pâte brisé (150g beurre, 300g de farine, du sel et de l'eau).
  2. It's 2 untuk gros poireaux.
  3. Anda membutuhkan 40 ml untuk crème semi-epaisse.
  4. Mempersiapkan 4 untuk oeufs.
  5. Mempersiapkan 50 g untuk gruyère râpé (perso je met du comté).
  6. It's 75 g untuk beurre.
  7. Mempersiapkan untuk Sel et poivre.
  8. It's 1/2 untuk buche de chèvre demi-sec.
  9. Mempersiapkan 25 cl untuk lait.

Ajouter les oeufs battus et parsemer de lamelles de fromage de chèvre. Cassez les œufs entiers dans un saladier et battez-les au fouet avec la crème, la noix de muscade râpée, du sel et du poivre. Ajoutez les rondelles de poireaux, puis le chèvre coupé en morceaux et mélangez à nouveau. Recette Tarte fine gourmande aux poireaux, chèvre et lardons : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Epluchez les poireaux puis émincez-les.

Tarte poireaux chèvre

  1. Étaler la pâte sur le moule à tarte avec du papier sulfurisé. Couper le fromage de chèvre en miettes et le repartir sur l'ensemble de la pâte..
  2. Faire revenir les poireaux coupés en rondelles dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres..
  3. Mélanger dans un saladier la crème, les oeufs, le lait et le gruyère râpé. Salé et poivré..
  4. Mélanger les poireaux et l'appareil, puis les étaler sur la pâte et le fromage..
  5. Mettre au four th 7, 30 à 40 minutes selon l'aspect gratiné de votre tarte..
  6. La plus grande partie des produits utilisés proviennent et sont disponible à la ruche (oeufs, fromage de chèvre, farine, lait, poireaux, sel, crème fraîche, beurre). Merci lorreine..

Dans un bol battez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine et le fromage de chèvre et mélangez bien. Etalez la pâte brisée légère dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette. Sortez la tarte aux poireaux et chèvre facile du four, et servez-la chaude immédiatement ou laissez-la refroidir à température ambiante. Inspirée de la flamiche, la recette de la tarte aux poireaux fait partie des grands classiques de cuisine. Très tendre une fois cuit, le poireau permet de réaliser des tartes salées à la fois moelleuses et croustillantes.

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