Tartelettes romantiques aux pommes
Tartelettes romantiques aux pommes. Tartelette aux pommes rôties, crème pâtissière cannelle et pâte. Ingrédients : lait,sucre,farine,jaune d'oeuf,cannelle,farine,beurre mou,sucre,oeuf,sel,extrait de café maximum,pomme pas trop acides (golden dans l'idéal),beurre,sucre. Préparation de la crème :Mettez le lait dans.
Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tartelettes romantiques aux pommes! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours propres. Aujourd'hui je vous propose de revisiter la tarte aux pommes sous forme de petites tartelettes, un délice ! Kamu bisa memiliki Tartelettes romantiques aux pommes menggunakan 7 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Tartelettes romantiques aux pommes
- It's 1 untuk pâte feuilletée de préférence carrée ou rectangle.
- Anda membutuhkan 1 untuk tube de crème de marron.
- It's 2 untuk pommes bios rouges.
- Mempersiapkan untuk sucre glace.
- Mempersiapkan 50 cl untuk d'eau.
- Mempersiapkan untuk du colorant alimentaire (ici du gel rouge acheté en grande surface).
- Mempersiapkan untuk Des moules à muffins.
Recette inspirée du Chef Philippe Rigollot Ingr. Quant aux pommes, les variétés changent au fil des mois sans jamais faire faux-bond aux tartelettes crumble à la pomme, pas plus qu'à l'incontournable version normande ou à leurs cousines, les tartelettes aux pommes et aux amandes… Les tartelettes aux amandes font d'ailleurs partie des classiques de la cuisine, quand les mini tartelettes au beurre, ou butter tarts, sont aussi. Rose romantique et rouge passion pour la Saint-Valentin. La couleur des sentiments. technique Tartelettes chocolat café.
Tartelettes romantiques aux pommes
- Mettre environ 50 cl d'eau dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez du colorant rouge et remuez. Réservez. Lavez vos pommes et enlever le trognons avec un vide-pomme puis les coupez en deux dans le sens de la hauteur. Posez-les à plat et découpez de fines tranches. Versez les pommes dans l'eau colorée, remuez et faire cuire au micro-ondes 5 mn environ. Égouttez-les..
- Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200° en privilégiant la sole. Étalez votre pâte feuilletée et découpez 6 bandes égales. Mettre un trait de crème de marron au milieu de chaque bande. Déposez les demi-lamelles de pommes, le long de chaque bande de pâte, en les faisant se chevaucher, puis replier la pâte du bas sur la rangée de pomme. Les pommes doivent dépasser de la pâte. Ensuite repliez le début d'une bande en la roulant sur elle même. Déposez la rose dans un moule à muffin..
- Enfournez à 200° pendant 40 mn. Ne mettez pas vos moules trop haut dans le four sinon les roses vont brûler. Vous pouvez mettre une feuille d'alu ou autre sur vos roses, à mi cuisson, si elles grillent de trop. Vérifiez bien que le dessous de vos roses soit bien cuit et doré et privilégiez donc la chaleur par le bas..
- Une foie refroidies, saupoudrez vos roses avec du sucre glace ;-).
Ganache chocolat et crème mascarpone au café. technique Feuilletés aux pommes. Comme la tarte fine aux pommes mais en format individuel. technique Financiers. Grands ou petits financiers aux amandes et beurre noisette. technique Pâte de citrons confits. Lavez vos pommes et enlever le trognons avec un vide-pomme puis les coupez en deux dans le sens de la hauteur. Posez-les à plat et découpez de fines tranches.
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