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Velouté aux fanes de navets

Velouté aux fanes de navets. Vous cherchez une recette de velouté de fanes de navets nouveaux. ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Préparation Mettre un peu de matière grasse à chauffer dans une casserole, pendant ce temps, couper les tiges et laver les fanes.

Velouté aux fanes de navets Quand l'eau bout, ajouter la cuillère à soupe de bouillon. Lavez-les et égouttez-les sur un torchon. Ajouter les navets et les pommes de terre coupés en gros cubes. Kamu bisa memasak Velouté aux fanes de navets menggunakan 7 bahan dan 1 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Velouté aux fanes de navets

  1. Mempersiapkan untuk Les fanes de 2 bottes de navets nouveaux.
  2. Mempersiapkan 4 untuk pommes de terre moyennes.
  3. It's 1 untuk échalote.
  4. Anda membutuhkan 1 untuk noix de graisse de canard.
  5. It's 1 untuk pincée de curcuma.
  6. It's 1 untuk cube de bouillon de volailles.
  7. Anda membutuhkan 2 c untuk à soupe de crème fraiche.

Ajouter l'eau, le cube de poule, le sel et les aromates. Préparation Nettoyer les fanes et les égoutter. Les faire venir dans le beurre chaud, assaisonner et saupoudrer de muscade. Mixer et ajouter les jaunes d'oeufs mélangés à la crème fraîche.

Velouté aux fanes de navets

  1. Lavez les feuilles de navets.Épluchez et lavez les pommes de terre,hachez l'échalote Dans une casserole faites fondre une noix de graisse de canard,faites revenir l'échalote, les feuilles de navets,ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux,1 pincée de curcuma, 1 cube de bouillon de volailles sel poivre.recouvrez largement d'eau Faites cuire 30 minutes. Mixez et servez dans les assiette en ajoutant au goût de chacun plus ou moins de crème fraiche..

Nettoyer les fanes et les égoutter. Les faire venir dans le beurre chaud, assaisonner et saupoudrer de muscade. Velouté de fanes de navets. cuisine en folie - En cuisine, on essaie de ne rien jeter. Tout ou presque peut se récupérer et être cuisiné comme les fanes de radis, les fanes de carottes, les fanes de betterave et les fanes de panet. Craquez pour ce délicieux potage aux accents printaniers.

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