Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuire Appétissante Crêpes parfumées à la bière

Crêpes parfumées à la bière.

Crêpes parfumées à la bière Crêpes parfumées à la bière 5 6

Crêpes parfumées à la bière

  1. 250 g farine de producteur.
  2. 4 oeufs fermiers.
  3. 1/2 litre lait fermier.
  4. 1/2 verre de sirop d'agave.
  5. 20 cl bière artisanale.

Crêpes parfumées à la bière

  1. Mettre la farine dans un saladier et faire un puit avec. Y ajouter les oeufs et remuer au fouet (jusqu'à lissage)..
  2. Incorporer ensuite la bière, tout en remuant, puis le lait. Corriger avec plus de lait si le mélange est trop épais..
  3. Boire le reste de bière, parce que tout travail mérite salaire ;).
  4. Faire cuire les crêpes à la poêle, 1mn de chaque côté..
  5. Elles sont un peu sucrées, pas besoin de rajouter grand chose..
  6. Si vous êtes gourmands, je vous conseille de les agrémenter de fruits et de miel ou pâte à tartiner maison..

Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Appétissante Crêpes parfumées à la bière"