Comment Cuire Appétissante Crêpes parfumées à la bière
Crêpes parfumées à la bière.
Crêpes parfumées à la bière 5 6
Crêpes parfumées à la bière
- 250 g farine de producteur.
- 4 oeufs fermiers.
- 1/2 litre lait fermier.
- 1/2 verre de sirop d'agave.
- 20 cl bière artisanale.
Crêpes parfumées à la bière
- Mettre la farine dans un saladier et faire un puit avec. Y ajouter les oeufs et remuer au fouet (jusqu'à lissage)..
- Incorporer ensuite la bière, tout en remuant, puis le lait. Corriger avec plus de lait si le mélange est trop épais..
- Boire le reste de bière, parce que tout travail mérite salaire ;).
- Faire cuire les crêpes à la poêle, 1mn de chaque côté..
- Elles sont un peu sucrées, pas besoin de rajouter grand chose..
- Si vous êtes gourmands, je vous conseille de les agrémenter de fruits et de miel ou pâte à tartiner maison..
Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Appétissante Crêpes parfumées à la bière"