Comment Cuire Parfait Gâteau de crêpes salées
Gâteau de crêpes salées.
Gâteau de crêpes salées 15 6
Gâteau de crêpes salées
- 5 crêpes.
- Sauce.
- 300 g fromage blanc.
- 120 g Saint Moret.
- Zeste de citron vert.
- Sel/poivre/cumin/persil ou ciboulette.
- Garniture.
- 1 gros avocat ou 2 petits.
- 1 dizaine de tomates cerises.
- Ananas en morceaux.
- Salade type iceberg coupe finement.
- 130 g saumon fumé.
- 3 œufs durs.
- 1/4 concombre.
- Oignons frits.
Gâteau de crêpes salées
- Cuire au préalable les crêpes et les laisser refroidir.
- Cuire les œufs dur, les écailler et couper en petits morceaux, mettre de côté..
- Dans un saladier préparer la sauce..
- Couper les tomates, les ananas, l’avocat, la salade et le concombre en petits morceaux.
- Montage : dans un cercle qui se retire : 1 crêpe, sauce + avocat / 1 crème, sauce + tomates et ananas / 1 crêpe, sauce + salade / 1 crêpe, sauce + saumon en tranche / 1 crêpe, sauce + œufs durs émiettés et concombres..
- Saupoudrez d’oignons frits et conserver au frais 2h minimum..
Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Parfait Gâteau de crêpes salées"