Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuire Parfait Gâteau de crêpes salées

Gâteau de crêpes salées.

Gâteau de crêpes salées Gâteau de crêpes salées 15 6

Gâteau de crêpes salées

  1. 5 crêpes.
  2. Sauce.
  3. 300 g fromage blanc.
  4. 120 g Saint Moret.
  5. Zeste de citron vert.
  6. Sel/poivre/cumin/persil ou ciboulette.
  7. Garniture.
  8. 1 gros avocat ou 2 petits.
  9. 1 dizaine de tomates cerises.
  10. Ananas en morceaux.
  11. Salade type iceberg coupe finement.
  12. 130 g saumon fumé.
  13. 3 œufs durs.
  14. 1/4 concombre.
  15. Oignons frits.

Gâteau de crêpes salées

  1. Cuire au préalable les crêpes et les laisser refroidir.
  2. Cuire les œufs dur, les écailler et couper en petits morceaux, mettre de côté..
  3. Dans un saladier préparer la sauce..
  4. Couper les tomates, les ananas, l’avocat, la salade et le concombre en petits morceaux.
  5. Montage : dans un cercle qui se retire : 1 crêpe, sauce + avocat / 1 crème, sauce + tomates et ananas / 1 crêpe, sauce + salade / 1 crêpe, sauce + saumon en tranche / 1 crêpe, sauce + œufs durs émiettés et concombres..
  6. Saupoudrez d’oignons frits et conserver au frais 2h minimum..

Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Parfait Gâteau de crêpes salées"