Comment Faire Appétissante Gâteau de crêpes au chocolat-pâte à tartiner
Gâteau de crêpes au chocolat-pâte à tartiner.
Gâteau de crêpes au chocolat-pâte à tartiner 12 13
Gâteau de crêpes au chocolat-pâte à tartiner
- Pour les crêpes au chocolat.
- 250 ml lait.
- 2 Cà Soupe bombées de Maïzéna ou fécule de pomme de terre.
- 1 ED Chocolat.
- 1 Œufs.
- Pour la pâte à tartiner.
- 2 Carrés de chocolat noir.
- 1 C à Soupe de purée de noisette.
- 1 Cà Soupe de sirop d'agave.
- 1 Sachet tartinable noisette.
- 50 ml lait.
- Pour la déco quelques noisettes ou Amandes torréfiées et concassées.
Gâteau de crêpes au chocolat-pâte à tartiner
- Pour la pâte à tartiner.
- Mettre tous les ingrédients dans un bol.
- Chauffer 45s à 1mn au micro-ondes..
- Mélanger au fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène..
- Réserver au frigo..
- Pour les crêpes.
- Dans un shaker, mettre dans l'ordre, le lait, la fécule, L'ED, l'œuf.
- Fermer le shaker et secouer pendant 1mn pour obtenir un mélange homogène. Votre pâte est prête à cuire..
- Cuire vos crêpes sur une crêpes party.
- Montage: Sur une assiette déposer une crêpe.
- Déposer dessus de la pâte à tartiner avec une cuillère.
- Couvrir d'une crêpe.
- Répéter l'étape 11 et 12 jusqu'à obtenir 8 épaisseurs de crêpes. Sur la dernière crêpe déposer de la pâte à tartiner. Et venez décorer votre gâteau avec vos Amandes ou noisettes torréfiées et concassées.
Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Appétissante Gâteau de crêpes au chocolat-pâte à tartiner"