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Comment Préparer Parfait Crêpe jambon gruyère œuf

Crêpe jambon gruyère œuf. Pour la chandeleur je vous propose un classique de la cuisine bretonne. Alors non ce n'est pas une crêpe au sarrasin, mais l'avantage c'est que vous avez probablement tout les ingrédients chez vous. Pour nos amis qui ne mangent pas de porc, vous pouvez remplacer le. - Déposer sur chaque crêpe une tranche de jambon et un peu de gruyère râpé.

Crêpe jambon gruyère œuf Dans une poêle chaude préalablement huilée, verser une petite louche de pâte et répartir. Après une bonne minute de cuisson, casser un œuf, parsemer d'un peu de fromage râpé et de jambon. Grâce aux épinards, cette crêpe salée revêt ses plus belles couleurs ! Crêpe jambon gruyère œuf 9 6

Crêpe jambon gruyère œuf

  1. 250 g farine.
  2. 5 œufs.
  3. 1/2 L lait (ou 1/4 de lait et 1/4 de bière).
  4. 1 c à s d'huile.
  5. 2 tranches de jambon.
  6. 2 belles poignées de gruyère râpé.
  7. poivre (en option).
  8. 1 pincée de sel.
  9. 2 pincées de sucre.

Voir la recette : Crêpes vertes jambon, œuf, fromage Mon livre : Ajouter la recette Dans un blender, mettez les épinards égouttés, le lait et l'œuf. Sans arrêter le blender, versez la farine petit à petit par le. Dans une poêle chaude préalablement huilée, verser une petite louche de pâte et répartir. Après une bonne minute de cuisson, casser l'œuf, parsemer d'un peu de fromage râpé et de jambon.

Crêpe jambon gruyère œuf

  1. Préparer la pâte: Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, 3 oeufs, verser le lait progressivement tout en fouettant. L'huile va permettre de ne pas faire de grumeau..
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen (6 sur une induction), étaler sur cette dernière de l'huile à l'aide d'un sopalin..
  3. Verser une louche de pâte (à peu près) et la répartir uniformément en tournant la poêle..
  4. Poser la tranche de jambon, ajouter le gruyère et enfin votre œuf. Replier les bords de la crêpe pour en faire un carré..
  5. Refermer avec un couvercle, et attendre quelques minutes que le blanc d'œuf soit cuit et le gruyère fondu. Servir de suite..
  6. NB: Il va vous rester de la pâte à crêpe alors: Vous pouvez rajouter du sucre et terminer par un dessert, puis finir le reste à 4 heure..

Laisser cuire quelques minutes et déposer la crêpe dans une assiette. Dans une poêle chaude préalablement huilée, versez une petite louche de pâte. Après une bonne minute de cuisson, cassez l'œuf, parsemez d'un peu de fromage râpé et de jambon. Retrouvez la recette Crêpe jambon, fromage, œuf sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Casser un oeuf au centre, le parsemer de gruyère et l'assaisonner de sel et de poivre.

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