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Tarte crumble poire chocolat

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Tarte crumble poire chocolat Ce gâteau moelleux et coulant de cacao vous mettra du baume au coeur et vous oublierez tous vos soucis le temps d'une bouchée. Eplucher et couper les poires en tranches. Faire couler le chocolat fondu sur le fond de tarte. Kamu bisa memiliki Tarte crumble poire chocolat menggunakan 16 bahan dan 22 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte crumble poire chocolat

  1. Mempersiapkan untuk pâte sablée noisette.
  2. It's 140 g untuk farine.
  3. Mempersiapkan 100 g untuk beurre.
  4. Anda membutuhkan 50 g untuk sucre glace.
  5. It's 50 g untuk poudre de noisettes brute.
  6. It's 3 untuk jaunes d'oeufs.
  7. It's 4 g untuk levure chimique.
  8. It's 1 g untuk sel.
  9. Mempersiapkan untuk crumble.
  10. Mempersiapkan 150 g untuk farine.
  11. It's 40 g untuk sucre.
  12. It's 90 g untuk beurre.
  13. It's 5 untuk à 6 poires comices.
  14. Anda membutuhkan 100 g untuk pépites de chocolat.
  15. Mempersiapkan untuk canelle, muscade, vanille.
  16. Mempersiapkan untuk sirop d'érable.

Ajouter les morceaux de poires sur le chocolat, puis ajouter le crumble sur le dessus. Faire chauffer la crème liquide et la verser sur le chocolat préalablement coupé en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en parcelles, la farine et le sucre en poudre pour obtenir une pâte sableuse.; Concassez le chocolat et ajoutez les pépites dans la pâte à crumble. Pour la pâte sablée : Mélangez la farine, le beurre, le sucre et le sel et sablez du bout des doigts.

Tarte crumble poire chocolat

  1. Tout d'abord préparer la pâte sablée noisette (peut se faire la veille).
  2. Dans un bol, mélanger le beurre pommade, le sel, la poudre de noisettes, et le sucre glace à la spatule. (Peut se faire au robot avec la feuille).
  3. Faire attention à ne pas trop mélanger sinon cela fragilise la pâte..
  4. Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger..
  5. Tamiser la farine et la levure chimique sur le mélange et mélanger..
  6. Transvaser la pâte sur du papier film, enrouler la en l'aplatissant, et conserver au réfrigérateur. (La pâte peut se congeler).
  7. Préparer ensuite la pâte à crumble..
  8. Dand un bol, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, une pincée de sel et le beurre coupé en morceaux. Et placer au frais 30 min..
  9. Rien de plus simple ;).
  10. Sortir la pâte sablée du réfrigérateur. (préparée la veille ou bien 1 à 2h plus tôt).
  11. Étaler au rouleau directement sur le papier sulfurisé ou bien sur un plan de travail fariné..
  12. Placer la dans un moule et piquer la à la fourchette..
  13. Cuire à blanc à 150°C pendant 20 à 25 min. (Le mieux c'est de mettre un poids pour que la pâte reste en place).
  14. Couper les poires en morceaux..
  15. Faire réduire les poires dans une poêle avec un peu de beurre, du sirop d'érable, de la vanille, canelle, muscade. C'est selon votre convenance..
  16. Il est important de les faire réduire pour éviter qu'elles ne rendent trop d'eau pendant la cuisson..
  17. Mettre les poires réduites dans le fond de tarte cuit à blanc..
  18. Ajouter une partie des pépites de chocolat sur les poires..
  19. Ajouter des pépites de chocolat dans la pâte à crumble et parsemer le crumble sur la tarte..
  20. Saupoudrer de pépites de chocolat et de canelle..
  21. Enfourner à 180°C pendant 25 à 30 min. Il faut que le crumble soit un peu doré..
  22. À déguster accompagné d'une glace à la vanille !.

Formez une boule homogène et étalez la dans un fond de tarte. Epépiner et couper chaque moitié en lamelles. Tarte, tiramisu, crumble, cheesecake, pochée, rôtie… Toutes ces douceurs peuvent être sublimées par la poire. Afin de varier les plaisirs, retrouvez nos recettes salées contenant des poires. À vous de jouer ! Recette Crumble de chef Lignac au chocolat et aux poires.

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