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Comment Préparer Parfait Crêpes au bon lait de ferme

Crêpes au bon lait de ferme.

Crêpes au bon lait de ferme Crêpes au bon lait de ferme 9 4

Crêpes au bon lait de ferme

  1. 125 g farine T55.
  2. 25 g farine de sarrasin.
  3. 100 g maïzena.
  4. 4 œufs.
  5. 1 pincée de sel.
  6. 3 CS sucre en poudre (vanillé maison).
  7. 1 litre lait entier (de ferme si possible).
  8. 50 g beurre fondu.
  9. 2 CS Calvados (ou Rhum, Cognac, Grand-Marnier, …).

Crêpes au bon lait de ferme

  1. Mettre les œufs en premier, verser le lait, le sucre, le sel, l’alcool et le beurre fondu.
  2. Ajouter enfin les farines tamisées et mixer à vitesse maximale pour obtenir une pâte à crêpe assez fluide, sinon rajouter du lait si elle vous paraît trop épaisse.
  3. Chauffer la poêle et la huiler légèrement à l’aide d’un papier absorbant, verser une petite louche de pâte dans la poêle à crêpes.
  4. Cuire 2/3 minutes à feu assez moyen/vif Quand la crêpe se décolle, la retourner et la laisser cuire 1 à 2 minutes.

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