Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Confiture de lait
Confiture de lait. Confiture de lait (French pronunciation: [kɔ̃fityʁ dəlɛ]) is a thick, sweet caramel sauce prepared from milk and sugar. It is a specialty of the Normandy region of France, but it can be found throughout the country. It is very similar to spreadable types of dulce de leche.
My husband and I recently returned from a trip to France. At our hotel, Les Maisons de Lea in Honfleur, one of the condiments served with breakfast was Confiture de Lait. Literally translated it means Milk Jam. Confiture de lait 1 3
Confiture de lait
- 1 pot lait concentré sucré.
Attention de na pas trop cuire sinon le sucre cristalise en refroidissant. La couleur doit être beige, marron très claire. Cette confiture de lait a aussi le nom de "miel des îles" pour son parfum incomparable. Une recette simple et rapide à préparer puisqu'elle ne nécessite qu'un seul ingrédient.
Confiture de lait
- Plonger la boîte de lait concentré dans un grand volume d'eau bouillante, il faut que la boîte soit complètement immergée. (j'ai utilisé le bas d'un couscoussier mais un grand faitout fera l'affaire).
- Éteindre le feu, et laisser refroidir complètement..
- Et voilà ne reste plus qu'à ouvrir :).
Cette confiture de lait sera parfaite tartinée sur des crêpes, des gaufres ou dans des sablés. Remplissez une casserole d'eau et plongez-y la boîte de lait concentré en la laissant fermée. Mettre cette recette de confiture sur le feu et remuer fréquemment. Recette de Dessert, Confitures pour - personnes. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.
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