Comment Préparer Savoureux Gâteau de crêpes au chocolat
Gâteau de crêpes au chocolat.
Gâteau de crêpes au chocolat 7 2
Gâteau de crêpes au chocolat
- 1/2 L lait (vache ou végétal).
- 250 gr farine (blé, châtaigne...).
- 3 œufs.
- Arôme (vanille ou rhum ou fleur d’oranger...).
- 1/2 L crème (vache à 35% ou coco ou autre).
- 250 gr chocolat noir corsé (ou au lait au goût de chacun).
- 70 gr poudre de noisette.
Gâteau de crêpes au chocolat
- Dans un saladier mélanger le lait, la farine tamisée, les œufs et l’arôme avec une cuillère à soupe d’huile neutre. Et laisser reposer. Pendant ce temps, faire chauffer la crème dans une casserole. Dans un saladier, casser le chocolat. Quand la crème est sur le point de bouillir, la verser sur le chocolat. Attendre 5 minutes puis mélanger et finir en ajoutant la poudre de noisette..
- Cuire les crêpes, et entre chaque crêpe étaler une bonne cuillère de crème choco-noisette puis laisser refroidir. Décorer à son goût et dévorer 😋..
Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Savoureux Gâteau de crêpes au chocolat"