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Croque-Monsieur à la béchamel

Croque-Monsieur à la béchamel. Une recette facile, rapide, économique et délicieuse qui enchante toute la famille ! Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, verser la farine en pluie, mélanger. Verser le lait petit à petit, sans cesser de remuer.

Croque-Monsieur à la béchamel Bechamel sauce is a mild, sauce that is delicious. Plat très facile à faire avec une bonne salade, très apprécié de tous. Préparation sauce béchamel : mettre le beurre dans la casserole, poser sur feu doux. Kamu bisa memiliki Croque-Monsieur à la béchamel menggunakan 12 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Croque-Monsieur à la béchamel

  1. Anda membutuhkan untuk Pour les croque-monsieur :.
  2. Anda membutuhkan untuk tranches de Pain de mie.
  3. It's untuk ou 4 Tranche de jambon (selon la grandeur de celle-ci).
  4. It's untuk ou 8 Tranche de fromage à croc (1 ou 2 dans chaque croc comme vous souhaitez).
  5. Mempersiapkan untuk Beurre.
  6. It's untuk Pour la béchamel.
  7. Mempersiapkan untuk beurre.
  8. Anda membutuhkan untuk farine.
  9. Mempersiapkan untuk Lait.
  10. Anda membutuhkan untuk Sel et poivre.
  11. It's untuk Concentré de tomate (facultatif).
  12. Anda membutuhkan untuk Gruyère râpé (facultatif).

Verser graduellement le lait froid en fouettant. Recette Croque monsieur à la béchamel. Croque monsieur à la béchamel, au four, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Recette du jour : Croque monsieur a la béchamel.

Croque-Monsieur à la béchamel

  1. Préchauffer le four 240°C..
  2. Faire la sauce béchamel..
  3. Placer sur 1 tranche de pain de mie légèrement beurré une couche de béchamel, du gruyère râpé, 1/2 tranche de jambon, de la béchamel et du gruyère râpé..
  4. Fermer avec la 2ème tranche de pain de mie et recouvrir les croque-monsieur de béchamel et de fromage râpé..
  5. Poser les 4 croque-monsieur sur la plaque du four recouverte de papier alu (attention à ne pas les laisser bruler dans le four)..
  6. Cuire 15 à 20 mn. Déguster accompagné de salade verte..

Réaliser la béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter d'un coup la farine. Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée. Ajouter la farine en remuant bien avec un fouet. Verser le lait (froid) sur le mélange farine/beurre, en fouettant doucement.

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