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Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback

Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback. Cette façon de cuire les courges butternut est inspirée des pommes de terre à la suédoise appelées Hasselback. C'est rapide et joli à regarder et la texture est parfaite. Consommation solidaire, transition écologique et bons conseils sont au rendez-vous du magazine présenté par Maya Lauqué et Thomas Isle, entourés d'une bande.

Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback Tout d'abord il faut éplucher et couper la butternut en deux dans le sens de la longueur. J'espère que ces demi butternut rôties façon hasselback vous plairont autant qu'elles ont plu à ma petite famille. Butternut rôtie aux épices douces façon Hasselback. Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback 7 8

Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback

  1. 1 butternut.
  2. 8 feuilles de laurier.
  3. 5 càs de miel de châtaigner.
  4. 3 càs de vinaigre balsamique.
  5. 100 g châtaignes décortiquées et cuites.
  6. Huile d'olive.
  7. Sel aromatisé garlaban de chez vinaigre le goût.

Je l'avais vu sur les réseaux sociaux, je la voulais. Butternut façon Hasselback rôti aux herbes et miel. Cette façon de cuire les courges butternut est inspirée des pommes de … Recette Butternut façon Hasselback. Vous voulez savoir l'histoire de cette recette de butternut rotie au four façon hasselback!

Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback

  1. Préchauffez le four à 220°c.
  2. Lavez la courge sous l’eau froide, coupez la en deux dans sa longueur et L’égrainer à l’aide d’une cuillère à soupe..
  3. Posez les 2 moitiés à plat et coupez des tranches fines d’environ 5mm sans aller jusqu’au bout afin que les tranches restent attachées entre elles..
  4. Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
  5. Repartir 4 feuilles de laurier sur chaque moitié de butternut entre les tranches, arrosez les chacune d’un filet d’huile d’olive puis parsemez les de sel garlaban.
  6. Les recouvrir d’une feuille d’aluminium et enfournez 45min. Retirez la feuille et laissez cuire de nouveau 20 minutes afin que les courges soient bien dorées. Dans une petite casserole portez à ébullition le miel avec le vinaigre..
  7. Versez y la moitié sur les courges, ajoutez les châtaignes concassées grossièrement et réintroduire les feuilles de laurier que vous avez enlevé à l’étape précédente entre les tranches de courge. Enfournez de nouveau 6 minutes..
  8. Arrosez les à la sortie du four du reste du sirop au miel avant de servir. Et bon appétit bien sur 😉.

Quand j'ai demandé à mon mari de m'acheter de la citrouille, pour faire une soupe de potiron pour la « bonfire night » à l'école La première recette est cette magnifique butternut rotie au four façon hasselback. Voici une recette de Donna Hay inspirée des fameuses pommes de terre Hasselback ( recette suédoise de pommes de terre cuites au four piquées de laurier ) pour en faire une version gourmande avec de la courge butternut. Cuisson des châtaignes fraîches : faire bouillir de l'eau dans une casserole. Lorsque l'eau bout, y déposer les châtaignes préalablement incisées à la base. Rincer le butternut, le couper en deux dans la longueur et enlever les graines.

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