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Soupe potimarron carotte et butternut au curry

Soupe potimarron carotte et butternut au curry. Soupe potimarron carotte et butternut au curry. Premiers jours de l'automne, les couleurs jaune, orangé et rougeâtre vont remplacer le vert des feuilles, et avec elles nos plats vont aussi prendre ces couleurs. Voici ma première préparation de cucurbitacée depuis plusieurs mois.

Soupe potimarron carotte et butternut au curry Je l'ai accident changées fois et c'est tant céleste que vous allez goûter. Peler la courge butternut, la couper en gros morceaux et l'ajouter à la casserole. Découvrez la recette de Soupe de butternut et carottes, une entrée généreuse et très douce au palais, à déguster avec une légère touche de crème pour encore plus d'onctuosité. Kamu bisa memiliki Soupe potimarron carotte et butternut au curry menggunakan 11 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.

Soupe potimarron carotte et butternut au curry

  1. Mempersiapkan untuk de courge butternut.
  2. Mempersiapkan untuk carottes.
  3. Mempersiapkan untuk potimarron.
  4. Anda membutuhkan untuk cube de bouillon de légumes.
  5. Mempersiapkan untuk curry.
  6. Anda membutuhkan untuk garam masala.
  7. Anda membutuhkan untuk piment doux.
  8. Anda membutuhkan untuk crème fraîche épaisse.
  9. Mempersiapkan untuk coriandre fraîche ciselée.
  10. Anda membutuhkan untuk Sel, poivre.
  11. Mempersiapkan untuk Quelques noisettes pour la déco (facultatif).

Faire revenir dans l'huile d'olive : l'oignon émincé ainsi que les carottes et la courge butternut préalablement épluchés et coupés en dés. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle ci doit s'enfoncer sans résistance dans la chair du butternut. Une fois les légumes cuits, passer le tout au mixeur. Mixer la soupe, et ajouter la crème.

Soupe potimarron carotte et butternut au curry

  1. Laver et peler les carottes, puis les couper en tronçons de 3 cm maximum. Peler et couper en cubes le potimarron et la butternut..
  2. Dans un grand volume d'eau bouillante, dissoudre le cube de bouillon, et y faire cuire les légumes..
  3. Une fois les légumes cuits,g les mettre dans un saladier avec 2 louches de bouillon. mixer le tout finement. Ajouter alors la crème épaisse, les épices et le persil. Saler (légèrement le bouillon est déjà salé) et poivrer, puis mixer à nouveau..
  4. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Servir aussitôt avec 1 CC de crème et quelques noisettes pour le croquant.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Voici la soupe butternut, carottes et crevettes sautées au curry. Idéale pour le soir, c'est un repas complet. Pour réaliser la soupe j'ai utilisé la cocotte sous pression Tupperware spécialement conçue pour le micro ondes, le micro minute. Butternut et carottes : ils se marièrent et eurent beaucoup de goût !

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