Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Cornets de crêpes
Cornets de crêpes.
Cornets de crêpes 5 4
Cornets de crêpes
- La chantilly:.
- 50 cl crèmes fraîche liquide 33% bien froide.
- 50 gr sucre glace.
- 1 cuillère à café vanille liquide.
- fruits rouge.
Cornets de crêpes
- On commence à préparer la recette des crêpes: https://cookpad.com/fr/recettes/7137522-crepes?via=sidebar-recipes.
- Dans le bol d'un mixeur, versez la crème fraîche liquide. Ajoutez la vanille. Montez la crème en chantilly à vitesse moyenne, en utilisant le fouet de votre robot. Quand la chantilly devient mousseuse, ajoutez en deux fois le sucre. Continuez à monter la chantilly, à vitesse vive pendant 30 secondes. Lorsque votre chantilly est bien ferme, filmez-la et placez-la au frigo si vous ne l'utilisez pas tout de suite..
- Pour le montage, prenez une crêpes que vous pliez en deux. Roulez en forme de cornet. Mettre un petit cure dent pour que sa tienne. Incorporez un peu de fruits. Et pochez votre chantilly comme une jolie glace. Décorez avec de jolie fruits..
- Bonne dégustation.
Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Cornets de crêpes"