Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique

Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique.

Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique 8 5

Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique

  1. 1/4 choux vert frisé.
  2. 1/2 oignon.
  3. 1/2 carottes.
  4. Quelques pleurotes.
  5. Sel.
  6. Poivre.
  7. Sauce soja.
  8. 1 cuillère à café poudre de gingembre.

Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique

  1. Après avoir fait revenir l'oignon dans de l'huile. Rajoutez les carottes et le choux vert (lavés, et épluchés) dans la poêle..
  2. Attendez une dizaine de minutes puis rajoutez les pleurotes (préalablement lavées)..
  3. Mettez le tout dans une grosse casserole et couvrir d'eau..
  4. Rajoutez une cuillère à café de poudre de gingembre. Et 2 cuillère à soupe de sauce soja..
  5. Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique"