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Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Sauce Caramel Beurre Salé

Sauce Caramel Beurre Salé. Recette Sauce au caramel et beurre salé : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Sauce Caramel au beurre salé/ Salted butter caramel sauce. Adapted from Papilles et Pupilles, Marmiton, and David Lebovitz. Fouettez encore jusqu'à ce que le beurre soit fondu et incorporé.

Sauce Caramel Beurre Salé Une fois le doigt plongé dedans, impossible de ne pas devenir complètement accro! J'utilise cette sauce surtout pour la mettre dans des crêpes chaudes. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à l'obtention d'un caramel d'une couleur légèrement ambrée. Sauce Caramel Beurre Salé 5 5

Sauce Caramel Beurre Salé

  1. 200 g sucre.
  2. 2 sachet de sucre vanillé.
  3. 50 ml d’eau.
  4. 100 g beurre demi sel.
  5. 200 ml crème liquide entière.

Retirer la casserole du feu, ajouter la crème en filet et le beurre, en remuant. Bien mélanger pour obtenir un caramel lisse. Recette Caramel au beurre salé inratable. Onctueuse et crémeuse, la sauce au caramel au beurre salé est une recette facile et rapide à réussir.

Sauce Caramel Beurre Salé

  1. Dans une casserole, verser le sucre, le sucre vanillé et l’eau..
  2. Mélanger jusqu’à obtention d’un joli caramel bien doré..
  3. Hors du feu, ajouter en plusieurs fois, le beurre en fouettant sans arrêt..
  4. Remettre la casserole sur la source de chaleur et ajouter la crème en mélangeant bien pour obtenir un caramel bien lisse..
  5. Conserver au frais.....

Dans un riz au lait, des macarons, ou à la cuillère, c'est délicieux. Choisissez une casserole à fond clair, comme une casserole en inox par exemple. Versez le sucre dans la casserole. Faites chauffer sur feu moyen, sans mélanger. Le sucre va commencer à se dissoudre, devenir sirupeux puis se colorer petit à petit.

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