Recette: Appétissante Bagrhir - crêpes milles trous
Bagrhir - crêpes milles trous.
Bagrhir - crêpes milles trous 16 6
Bagrhir - crêpes milles trous
- Crêpes.
- 250 g semoule fine.
- 30 g farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 cac de levure boulangère.
- 500 ml d'eau.
- 1 pincée de sel.
- 1 cas de Sucre vanillé.
- Beurre.
- Sirop.
- 1 cas Fleur d'oranger.
- 1 cas Miel.
- 1 cas beurre.
- 1 cas d'eau.
- Topping.
- Amandes effilées.
Bagrhir - crêpes milles trous
- Mélanger farine, semoule, sel et sucre vanillé..
- Délayer votre levure boulangère dans l'eau. L'ajouter à votre préparation. Mélanger. Ajouter la levure chimique..
- Couvrez et laissez reposer 1h à température ambiante..
- Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre. Ajouter une louche de pâte dans une petite poêle. Faites cuire sur feu moyen. Les trous apparaissent en cours de cuisson. Ne faire cuire que sur une face. Les crêpes sont cuites lorsque la pâte au dessus n'est plus humide..
- Préparer votre sirop faites chauffer miel, beurre et fleur d'oranger. Cuire 3 à 5 minutes. Réserver..
- Mettre vos amandes effilées dans une poêle chaude. Tourner 1 ou 2 fois. Stopper lorsqu'elles sont colorées..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Bagrhir - crêpes milles trous"