Recette: Parfait Crêpes rapides et faciles
Crêpes rapides et faciles. Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets.
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Lorsque la poêle est chaude, la badigeonner de beurre avec un pinceau. Mettez la farine dans un saladier. Crêpes rapides et faciles 3 3
Crêpes rapides et faciles
- 120 g farine.
- 1 cuillère à café sucre vanillé.
- 200 ml lait végétal.
Ajoutez le sel, le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les œufs et mélangez bien. Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux. Incorporez -y les oeufs légèrement battus, en mélangeant doucement, du centre vers l'extérieur. Ajoutez le lait tout en fouettant, jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Crêpes rapides et faciles
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Faire cuire à feu doux dans une poêle.
- Déguster 🤤.
Si il y a quelques grumeaux, éliminez-les au mixeur plongeant. Faites cuire vos crêpes dans une crêpière beurrée bien chaude. Seulement voilà, pas de bonnes crêpes sans une bonne pâte à crêpes simple et rapide à faire ! Ajouter progressivement le lait et enfin le rhum. Laisser reposer si on a le temps (mais peut être utilisée tout de suite).
Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Crêpes rapides et faciles"