Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Crêpes au jambon fromage

Crêpes au jambon fromage. Quand le premier côté est cuit, tourner la crêpe. Arroser de sauce béchamel, si désiré, ou de sirop d'érable pour une version sucrée-salée. Étendre les crêpes sur un plan de travail et répartir la préparation au jambon au centre des crêpes, les rouler et rabattre les bouts vers l'intérieur. Les disposer dans un plat allant au four et napper du reste de la sauce béchamel additionnée de crème et garnir de fromage râpé.

Crêpes au jambon fromage Rouler les crêpes sur la garniture en serrant. Verser la sauce au fromage sur les crêpes et. Ajouter le beurre fondu et fouetter vivement afin d'ôter tout grumeau résiduel. Crêpes au jambon fromage 5 3

Crêpes au jambon fromage

  1. 2 oeufs.
  2. 500 ml lait.
  3. Farine.
  4. Charcuterie et fromage de votre choix.
  5. Demi c à café levure chimique.

Pendant ce temps, préparer la béchamel au micro-ondes et la laisser tiédir avant d'ajouter le fromage et les dés de jambon (coupés petits et fins). Faites réchauffer les crêpes dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Disposez les crêpes fourrées dans un plat à gratin beurré puis couvrez avec le reste d'emmental. Ingrédients : crêpe ou galettes de blé (sarrasin),carré frais,jambon (cuit ou cru),carotte,laitue,persil et de ciboulette,huile de noix,citron,sel,poivre.

Crêpes au jambon fromage

  1. Dans un saladier nien mélanger les oeufs avec le lait. Puis verser la levure puis la farine tamisé petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et légèrement épaisse. Laissez poser la préparation 20 mn.
  2. Ensuite graisser légèrement la poêle et verser la quantité d'une louche dans la poêle chaude. Laissez dorer et la retourner pour dorer l'autre face..
  3. Ensuite plus qu'à garnir votre crêpe avec la charcuterie et fromage de votre choix. Une fois garnie rouler la crêpe et la deposer à nouveau dans la poêle sans rajouté de matière grasse car c'est juste pour chauffer la charcuterie et faire fondre le fromage qu'il y a à l'intérieur 😉 Voilà plus qu'à déguster 😋 Bonne préparation.

Pour la pâte à crêpes : Battre les oeufs en omelette. Ajouter la farine peu à peu, le lait, le beurre fondu et la pincée de sel. Préparer la sauce Béchamel : Dans une casserole, Faire fondre le beurre et ajouter la farine. Crêpe jambon fromage Cette crêpe jambon fromage est composée d'une farce à l'emmental râpé, crème et persil, ainsi que d'une tranche de jambon. Prendre une crêpe et y placer deux tranches de jambon et trois asperges.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Crêpes au jambon fromage"