Recette: Savoureux Crêpes à l’Orange
Crêpes à l’Orange. Using a blender put all dry ingredients in first. Turn on a slow speed and add eggs, and then slowly add milk, orange juice, vanilla, and orange zest. Turn up the speed and mix well until smooth and no lumps.
Les crêpes à l'orange sont légères et délicatement parfumées. L'orange apporte le moelleux en remplacement de l'huile ou du beurre qu'il y a dans certaines recettes. Mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel dans un grand saladier. Crêpes à l’Orange 9 1
Crêpes à l’Orange
- 300 g Farine.
- 50 g Sucre (Facultatif).
- (Pour ma part, je n'en ai pas mis).
- 50 cl Lait entier.
- 2 cl Rhum (Negrita).
- 4 Oeufs.
- 2 Oranges pour leur jus et 1 des 2 oranges pour ses zestes.
- 1 Sachet de levure chimique.
- 1 Sachet de sucre vanillé.
Faire un trou au centre et y déposer les œufs. Remuer doucement en mélangeant petit à petit. J'aime bien aromatiser les crêpes et varier les arômes. Ainsi, à la place de l'orange, vous pouvez changer et mettre des zestes de citrons bio.
Crêpes à l’Orange
- Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Battre les oeufs en omelettes et les ajouter à l'appareil/la préparation et mélanger. Ajouter le rhum, le jus des 2 oranges et les zestes puis mélanger. Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le lait. Mélanger la pâte à crêpes et commencer à les cuire..
Ou même, de la vanille, de la cannelle, de la fleur d'oranger à raison d'une cuillère à soupe maximum. Crepe A L'orange at Café Henri "Food is great. I had the french toast and the boyfriend had a Crepe Henri with sausage, ham and mushrooms. Their "Sausage" is more like salami, not your typical breakfast sausage. The french toast was… Recette Crêpes à l'orange, à la vanille et à la fleur d'oranger : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
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