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Recette: Appétissante Crêpes salées

Crêpes salées. Aux légumes, au fromage, à la viande ou au poisson, roulées, pliées, en millefeuille ou en aumônière, il y a mille et une façons de déguster les galettes et les crêpes. Comme pour les crêpes sucrées, la farine de blé est parfaite. Vous pourrez ainsi préparer votre pâte à crêpes habituelle, sans toutefois, y incorporer de sucre.

Crêpes salées Miam ! crêpes salées ou galettes, appelez-les comme vous voulez, de toute façon elles vont vous étonner ! Voir plus d'idées sur le thème crêpes, crêpes salées, recette. Les crêpes salées ou galettes au sarrasin ne sont pas réservées aux sorties dans votre crêperie préférée, vous pouvez très facilement les préparer à la maison. Crêpes salées 3 5

Crêpes salées

  1. 250 g farine de sarrasin.
  2. 1 cuillère à café sel.
  3. 500 ml d'eau.

Elles se préparent avec de la farine de sarrasin appelée aussi farine de blé noir, à laquelle on ajoute du sel, un liquide qui varie selon les régions (eau ou un mélange. On peut aussi glisser des épices directement. Nos recettes de crêpes salées: Petites crêpes au saumon fumé, dip au yaourt. Crêpes au sarrasin, poires, chicons, lardons et fromage fondant.

Crêpes salées

  1. Mettre la farine et le sel dans un saladier.
  2. Mettre petit à petit l'eau dans la farine.
  3. Faire reposer la pâte 1h sous un torchon.
  4. La pâte va épaissir vous pouvez mettre un petit peu d'eau avant de les faire cuire.
  5. Choisir la garniture de votre choix.

Crêpes au sarrasin, saumon et truite fumés. Crêpes aux épinards, feta et noix. Les solutions pour CREPES SALEES de mots fléchés et mots croisés. Découvrez les bonnes réponses, synonymes et autres mots utiles Les crêpes salées ou galettes sont consommées essentiellement en Bretagne même si de nombreux bretons installés dans de nombreux pays font découvrir la culture culinaire bretonne à l'étranger en faisant déguster les crêpes bretonnes mais aussi les galettes bretonnes. Les crêpes sont des spécialités bretonnes très appréciées de tous.

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