Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Gratin de pommes de terre au foie gras

Gratin de pommes de terre au foie gras.

Gratin de pommes de terre au foie gras Gratin de pommes de terre au foie gras 4 6

Gratin de pommes de terre au foie gras

  1. 4 à 5 pdt.
  2. Crème liquide.
  3. Foie gras en ballotin ou en conserve.
  4. Sel, poivre.

Gratin de pommes de terre au foie gras

  1. Cuire les pommes de terres à la vapeur ou à l'eau.
  2. Éplucher les pommes de terre et les découper en rondelles de 3 millimètres environ.
  3. Dans des mini cocotte disposer une première couche de pommes de terre, recouvrir de crèmes, saler et poivrer. Remettre une couche de pommes de terre et la recouvrir d'une rondelle bien épaisse de foie gras. Recouvrir de crèmes, saler et poivrer..
  4. Refaire deux couches de pommes de terre avec la crème..
  5. Mettre au choix ou pas du fromage râpé sur le dessus..
  6. Enfourner à 200°c pendant environ 30 minutes. Ou jusqu'à ce que le dessus soit gratiné..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Gratin de pommes de terre au foie gras"