Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Velouté de champignons de Paris

Velouté de champignons de Paris.

Velouté de champignons de Paris Velouté de champignons de Paris 6 4

Velouté de champignons de Paris

  1. 250 g champignons de Paris frais.
  2. 2 pommes de terre.
  3. 2 carottes.
  4. 1 oignon.
  5. 1 cube de bouillon.
  6. Paprika, persil, ciboulette.

Velouté de champignons de Paris

  1. Mettre les pommes de terre dans une casserole, porter à ébullition, cuire 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincer le reste de légumes.
  3. Dans une poêle avec un peu d'huile faire fondre les oignons, ajouter les carottes, puis les champignons. Poivrer. Cuire quelques minutes. Ajouter les légumes aux pommes de terre. Ajouter le bouillon..
  4. Une fois cuit, mixer le tout en ajoutant de la paprika. Saupoudrer d'herbes et servir.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Velouté de champignons de Paris"